2023年12月16日

最近4对明星夫妻被曝婚变只有一对果断否认其他3对关系微妙

作者 admin

包括徐若瑄、南野阳子两位曾经的玉女偶像在内,知名制作人陈玉珊、韩国女偶像李雅琳、网红歌手周惠珊都在近期确认了离婚消息,然而2023年12月还没结束——那些最近被曝婚变的明星夫妻们近况又如何了,接下来还会有明星离婚么?

“事出反常必有因”,刘诗诗的账号定位变成中国已经近一周时间了,台媒突然集体发文,再提刘诗诗和吴奇隆被曝婚变一事,乍一看态度中立,只是单纯描述刘诗诗和吴奇隆近况,但细看会发现他们倾向明显,话里话外都是刘诗诗挽回婚姻失败的意思。

根据台媒的说法,刘诗诗这段时间都在省,就为了破除婚变传闻,结果吴奇隆的账号定位在河北,两个人根本没在一起,所谓打破离婚谣言是假的。

其实只要稍作查证,会发现台媒一整个移花接木,吴奇隆账号定位在河北那一天,刘诗诗账号定位在北京,并不存在一人回家一人没回的情况。

了解到这一点之后再看台媒报道只觉得微妙,大S、徐若瑄官宣离婚之前,台媒就早一步收到消息了,如今他们又把刘诗诗和吴奇隆5天前的账号定位挖出来大肆报道,让人很好奇背后故事呢!

相较于吴奇隆和刘诗诗这对被台媒暗示婚变的明星夫妻,陈晓和陈妍希的情况明显严峻许多——都被曝进入法律阶段了!

掐指一算,从陈晓单方面摘下婚戒开始,他和陈妍希被曝婚变也有半年多了,时间点恰好对得上,最近更是有爆料称二人心意已决,双方父母介入都没用,相关报道评论区都默认两个人没办法继续走下去了。

不过令人感到微妙的是,陈妍希如今出席红毯活动,都还戴着婚戒,哪怕和自身造型不适配,这又是什么意思呢?

经历过一拨又一拨明星夫妻离婚,网友们似乎已经摸清楚规律了——生日没祝福、日常不互动、突然秀恩爱,八成就是离。

然而这个规律放在洪欣和张丹峰身上完全不好使,女方才说要离婚、男方转头就否认还骂人的婚姻放哪儿都不多见啊。

眼见着最近洪欣、张丹峰再传婚变,外界也是毫无反应,他们的儿子突然跳了出来,一边说着自己是小朋友不掺和大人的事,一边强调父母二人很恩爱——嗯,知道了。

接下来,微妙的来了,原来洪欣和张丹峰的儿子这段时间参加选秀节目忙着比赛呢,特意当着镜头聊起了他们一家人的互动,提到洪欣和张丹峰会私下夸自己。

能直接否认婚变,对明星来说不算容易事,得对自己婚姻非常有信心才行,毕竟世事无常,万一以后真的分开了,哪怕当初确实没婚变,后续照样会被翻出来打脸,特别是像汤唯这样的跨国婚姻。

一直以来,娱乐圈跨国婚姻总是没那么,大多是因为聚少离多,或者双方发展不平衡导致感情破裂,从汤唯的婚姻状态看,她心中有数,干脆要求韩国老公到北京定居,除非有工作才可以离开,遇上节假日、纪念日都要一起过。

除此之外,汤唯还积极开拓自己在韩国的演艺事业,既然老公是韩国名导演,那就好好利用他的人脉关系,最近汤唯工作室专门开设了外网账号,不难发现她在中韩两国都有经纪人。

最后还是强调一句,以上4对明星夫妻都没有离婚的哦,只是有婚变传闻而已,婚姻是一门经营艺术,这里就祝福每一对夫妻都能够生活幸福、结局吧!