2023年12月16日

推出轻奢时尚信用卡 赫美集团升级品质消费生态圈

作者 admin

十九大指出,中国特色社会主义已进入新时代,人们的基本生活得到满足后,对物质的需求逐步升级,品质消费新时代正在到来。而在深化供给侧结构性改革的驱动下,我国已经进入一个消费需求持续增长、消费结构加快升级的暂新时期。

“作为品质消费升级的倡导者和实践者,赫美正在加速品质消费生态圈的构建,以金融消费创新、互联网运营等为引擎,商业支撑消费金融,金融反哺商业升级,让消费者能够更加便捷、轻松、高性价比地实现高品质生活。”赫美集团总经理李波接受媒体采访时说。

以赫美金融为例,已拥有浩美资产、赫美微贷、赫美智科及赫美万宏等多个子公司,充分服务于赫美集团品质消费升级战略。而此次与光大银行的战略合作,共同推出联名信用卡,则进一步完善了赫美消费金融业务体系,加速推进以国际知名品牌为主体的品质消费普及。

据介绍,光大赫美联名信用卡定位于轻奢时尚主题,持卡用户不仅能够享受光大银行提供的信用卡会员基础服务,还将定制享受以赫美商业为主体的高端品质消费产业生态圈带来的价格折扣和专属服务,品牌店铺分布于北京、上海、广州、深圳、杭州等逾50个国内一、二、三线余个商业地产中心,品类涉及饰品、珠宝、服装、鞋帽等。

行业分析人士指出,“年轻一代已经成为品质消费的主力军,他们对时尚品牌和品质消费有着更加个性化的需求。光大赫美联名信用卡的推出,迎合了时代发展,帮助更多中国消费者分享品质消费升级带来的政策红利,并有力促进了我国信用卡领域的产品创新。”

对赫美集团来说,以光大赫美联名信用卡为突破口,则首次进军我国信用卡金融消费领域,进一步提升了旗下运营品牌与消费者的粘性,抢占更多市场份额。与此同时,将进一步提升其品牌运营领域的综合能力,为国内外高品质品牌提供从落地到发展的全方位服务,为消费者提供全方面与品质生活方式相关的体验及服务。

赫美集团总经理李波也表示,“通过与光大银行的合作,我们不仅可为消费者提供更多国内外高品质的产品以及更精准的服务,还将为推进品质消费生态链的建设作出努力,力促国内品质消费升级。”

500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>

500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/

据悉,赫美集团正以赫美商业为主体,联动赫美旅业、赫美金融、赫美传媒、高端制造业及互联网运营等全产业链资源和渠道,致力于打造全球高品质品牌全方位的服务平台。近年来赫美集团业绩持续增长,2016年总资产达到47亿元,营业收入突破21亿元。截止目前,赫美商业旗下已拥有国际一线奢侈品品牌及轻奢品牌近40个,成为中国国际品牌运营的第一服务商。