2023年12月16日

全球时尚圈惨遭打脸!小哥穿垃圾袋扮男模混进时装周上台走秀竟无人发觉?

作者 admin

当地时间13号刚刚结束的纽约时装周上,一出所有人都意想不到的突发事件,成为了重磅的话题中心。

在这场耀眼、独特、名人云集的业界顶尖走秀中,一位外行小哥单枪匹马杀上走秀T台,夺走了全场的注意力。

甚至,他凭借一己之力,让原本只有业内人士和爱好者才关注的走秀成功出圈,将其风风光光送上全球各大媒体的头条。

全球网友为他欢呼,称他是时尚界的大英雄,让原本单纯有趣的事件本身,成了大型黑色幽默现场…

此次参加时装秀,小哥提前拍下了记录视频,表示自己来纽约只办三件事:整蛊,整蛊,还是特喵的整蛊。

小哥想做的事情很简单:他要在T台走秀的时刻,带着自己对时尚的理解混入模特队列中,假装自己是参与其中的男模,给观众带来一些小小的时尚震撼。

为此,小哥提前在后台布局,与诸多工作人员和模特混了脸熟,让大家很自然地觉得,他就是现场工作者的一员。

Fred掏出提前准备好的“装备”:亮瞎眼的大粉裤衩,粉白花花浴帽,和一块被当做衣服的透明破塑料袋子,三管齐下再搭配一点自信,当场化身时尚男模。

台上的Fred先是自信走了两步,但同时又有点心虚地回头张望,想确认是否有人注意到他是强行混进来的。

意识到后方一片空白后,小哥的表演欲彻底爆发,不仅步伐更加稳健,自信仰头的姿态和张嘴配合背景音乐的气势,怎么看都是男模本模。

现场的讽刺氛围在这一刻达到了,观众们似乎真的在认真琢磨小哥的时尚穿搭,直到他走到T台边缘都没有露馅。

离开现场后保安也蚌埠住了,当场就是一个狂笑。显然大哥做了这么多年保安,从来没遇到过这么离谱的情况。

不知道是为了掩饰主办方的尴尬还是想展示大度,在走秀结束后,小哥甚至被邀请再走一遍,这次可是实打实成了正经的全场焦点。

这说明啥,说明所谓的时尚行业本来就有很多问题,保安之所以反应慢,是因为周围都是类似的一些愚蠢打扮,以至于保安分不清真的愚蠢和假的愚蠢。”

不过,虽然Fred Beyer这次被捧成了英雄,但网友们翻看他之前的恶作剧,发现有不少是突破了道德和安全底线的行为。

但就是这样一个过往口碑不佳的博主,在走秀之后竟然还赢得了“民心”,足以见得大家对那些奇奇怪怪的时尚秀的吐槽有多强烈了…

有时候你甚至分不清,设计师是真的觉得自己在搞时尚,还是说要简单给大伙儿展示一些与众不同的理解。

英国小哥Oobah曾经为了展示时尚是可以被任意塑造的,潜入巴黎时装周,几天之内把自己的身份从路人改造成知名品牌设计师,把一个瞎编出来的品牌名送进了时尚一线。

Oobah在地摊上随意挑选了一个山寨品牌Peviani,这个品牌名不见经传,只是工厂生产出来的廉价衣服上随便印上的一行字母。

凭借这一身,他成功混入时装周的会场,和各路时尚大佬、顶尖明星谈笑风生,聊完之后还不忘给大家展示一下自己的品牌:Peviani。

每个人都被他自信的说辞和对品牌的认真介绍所打动,时尚总监、设计师、买手、模特、网红…短短两天,小哥把整个时尚顶层圈子的大佬们都给说服了。

这些站在行业顶尖的人真的相信了,随便编造出来的所谓“Peviani”品牌,是一个高端大气上档次的时尚牌子。

活动结束后,要求进行合作的邮件塞满了邮箱,时尚公司、著名设计师、展览主办方主动递上橄榄枝,希望小哥能够携自己品牌参加相关活动。

在巴黎时装周上,Peviani这个品牌的名字被无数人知晓。而在Oobah揭露后,所有人才知道,一切都是他瞎编出来的故事…

类似的故事还有另一对博主的整蛊,英国博主Zac和Jay选择只花100块钱,把毫无经验的朋友或是路人改造成国际超模,带他们混进伦敦时装周。

用破塑料袋、粉色厚秋裤等便宜又常见的物件,两人给朋友打造了一身酷炫高冷风,还没进会场就被摄影师们逮着一顿狂拍,假戏真做汇聚了全场的焦点。

经过改造后的奶奶在时装周一身绿色惊艳登场,被各大媒体采访,还登上诸如vogue这样的杂志,当时不少人都在揣测,奶奶的真实身份是哪位模特。

配合套在头上的塑料充气袋,一堆价格高达几块钱的时尚配饰,以及两位举着儿童雨伞假扮保镖的“始作俑者”,奶奶在时装周现场得到了明星般的待遇。

虽说时尚改造最初的意思是嘲讽时尚圈的风气,但他俩这瞎鼓弄出来的时尚理念,还真被一些设计师借鉴,制成了商品服装。

如今,Fred Beyer围绕时尚的整活再次爆火,又让大家开始吐槽,是不是只要穿着足够怪异,行为足够自信,每个人都能去国际顶尖秀场上cos一次模特。