2023年12月15日

Chopard萧邦品牌大使范冰冰出席上海新天地艺术形象店开幕仪式

作者 admin

2013年11月14日,瑞士奢华腕表及珠宝品牌 Chopard(萧邦)于上海盛大举行了新天地艺术形象店的开幕仪式。萧邦联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)女士,萧邦大中华区行政总裁彭健嘉(Fabrice Poch)先生,以及萧邦品牌大使范冰冰共同出席了剪彩仪式。

   范冰冰与萧邦结缘于2010年法国戛纳电影节,本次活动是她首次与萧邦联合总裁卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)女士共同出现在中国大众面前。活动当天,范冰冰更是对自己佩戴的一身价值逾三千万的萧邦高级珠宝赞赏有加。

  La Maison De Chopard 萧邦新天地艺术形象店

La Maison De Chopard 萧邦新天地专卖店是萧邦中国第一家艺术形象店,区别于其他精品店,它不仅仅是珠宝及腕表卖场,更是萧邦对艺术的诚意表达。这家被赋予崭新概念装潢的艺术形象店与上海新天地共享中国东方的繁华和忙碌,店内外设计都渗透着萧邦的优雅。曾为自由女神像进行修复的法国著名设计师Thierry W. Despont是萧邦新店的主设计师,秉承着萧邦全球统一的创新理念和装潢风格,以温暖的木质色调唤起人们对家的美好记忆,让您感到无限温暖,配合暖意洋溢的柔和灯光,营造出奢华而温馨的格调,作为生态环境保护的倡导者,萧邦躬体力行,新天地店所用的装修木材来源于可再生树木,大大减少了对自然环境的破坏。充分体现了萧邦联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)女士“希望鼓励我们的朋友和客户来探索发现萧邦世界中的多姿多彩”的意愿。

范冰冰个人资料派图片:http://people.fengsung.com/p_1208190000000006014/

1 / 3