2023年12月15日

九十年代女明星海报有些已经去世了看完仿佛找回了青春

作者 admin

前两天在网上看到一篇文章,作者盘点了十年代电影电视剧的经典配乐,发现00年代以后的电影电视剧配乐乏善可陈,毫无创新,都是在吃老本。有人在评论区说:

是的,上世纪八十年代、九十年代,无论是香港、还是,都产出了大量优秀的电影、电视剧以及音乐作品,不少作品至今仍是经典,并且将会一直流传下去。

是的,上世纪十年代,伴随着电影电视剧的火爆,一大批港台、内地的优秀演员随之诞生。现在,他们有的已经淡出了娱乐圈,有的却仍旧活跃在各种舞台上;有的已经去世了,有的仍在努力工作。每次看到这些人的新闻,都忍不住点进去看一看,看完忍不住感叹道:

今天,历史君分享的这组老照片,是上世纪九十年代明星海报。这些老海报,有男明星,也有女明星。当年,他们都是青春年少、活力满满。现在,这些人都老了,有的甚至已经去世了。

笔者感言:各位网友,这些老海报上的明星,你们年轻时候追过他们吗?欢迎大家在评论区交流分享。返回搜狐,查看更多