2023年12月15日

【时尚ABC】在2017年可能引起时尚圈轰动的三个新兴品牌

作者 admin

上海大学巴黎国际时装艺术学院:成立于2003年,拥有十多年办学资历,被外界誉为”上海时装界的黄埔军校“,巴黎《欧洲时报》评价其为“中国内地第一家全面引进法国服装教育模式的高等学府”。

生活在法国Biarritz,Aime 自嘲为是一个时尚瘾君子,专攻时尚博客超过五年。五年间,她一直不间断地网罗、预测着全球最热的时尚流行趋势。

城市扩张不断带来日新月异的变化,改变着城市的风貌,同时也滋养着下一轮流行时尚。这一季,高端时装将与高街时尚相结合,打造城市品牌与充满活力的街头身影相融合的潮流风范。

前卫的设计、经典的街头装扮以及基本款,如此混搭也许会令有些人望而却步,但这正是城市中的下一波流行浪潮。即将刮起的城市街头风将继续打破传统理念,让服装成为个性的“代言者”而非仅仅只是“对话者”。它们拒绝模仿现下的流行趋势,坚持一贯叛逆的作风。这些新兴品牌富有独特的时尚品味,不拘泥于传统的设计以及别具心裁的风格正吸引着一大批追随者,包括滑板爱好者、模特、智者、设计师等。

这些新兴品牌崛起于城市的钢筋水泥丛林之中,并在不断变化的文化背景中得以发展。我们追踪探索了其中最有望引起轰动的三大品牌,快来看看它们的设计是否适合自己吧!▼

什么,还没听说过?…虽然在Cara Delevingne的衣柜中已经发现了它们的踪迹,但是还是很难追踪。不知何时起世界各大城市中开始默默出现了Anti Social club品牌,它们低端的T恤和连帽衫颠覆了人们狂热追求品牌LOGO的观念,让城市风貌变得扑朔迷离——并且出没隐秘。传言称The Anti Social club 是加州潮牌Stussy的旗下产品,业内人士正密切关注其发展动向,或许我们可以借此自己找出Anti Social club的真正起源。

以丑为美、拒绝高端前沿的Brashy是L.A.系列推出的最新款,这已足以让我们震惊。此次推出的街头套装融合了技术创新与复古元素,如此审美虽然颇令人费解,但这也总是让时尚人士翘首期盼,它们创造的极富概念性的服饰系列是那些追求大胆前卫风格人士的不二之选。Brashy 的设计都限量发售,无量产计划,让它们每一件单品都得以成为结合了当代经典与前卫时尚的收藏品。

Premier Amour不只是一针一线的产品,它更是一场巴黎的城市。穿上Premier Amour,你可以化身为一日英雄或是永远的梦想家,多文化的设计灵感使得它们的街头装设计也包罗万象。它们的设计仿佛通过对于现代的沉思书写着自己的故事,是个人主义的宣言,为女性提供无拘无束的服饰的同时也传达这样一种理念——是个性决定了你是谁,而非服饰。受欧洲风格的影响,Premier Amour不仅仅代表中性风,还完全摆脱了既定框架的束缚,这一点无人可及。你敢不敢加入这样的一个群体呢?

这里云集时尚圈、设计圈的大咖、小咖、怪咖,致力于分享他们搜集到的一切新鲜事物,和“过于丰富”的课外生活!