2023年12月14日

2021慈善芭莎夜众星落座土味婚宴助理犹如丫鬟不能上桌吃席

作者 admin

历来都是国内娱乐圈打造的声势浩大,比较的时尚慈善晚会,会很有大腕、国际一流明星,杂志等有较大影响力的人一同参加。每年的慈善夜不管是参会人员、舞台装修效果、还是现场氛围,都是的,但是今年的时尚芭莎夜遭到了网友的调侃:

这是2019年,慈善芭莎夜的主舞台,主打蓝色的灯光。舞台两侧的转台设计源于“折纸”的灵感,代表了美好和希望。当时的舞台主要呈现了让人感到大气又不失温暖,安心又不失光芒,整体的颜色显得舞台格外精致。根据当时舞台设计人员透露,撤掉了很多一直保留的前排看台的座位,将观众的位置往前调整,尽量的保证观众能够近距离感受舞台。加上这样的晚会为慈善而生,现场的暖意也会直扣人心。

对比今年晚会的主舞台,不得不感慨,如果不是提前知道这是国内的时尚+慈善晚会,妥妥的以为乡村大舞台演出节目!网友调侃土味现场,不得不说今年的现场确实过于“朴素”。但是只要不失“温暖”,便也无可厚非!

17年的芭莎夜,C位之争被成为年度大戏,网友称堪比宫斗!记忆犹新的仍是国际章露香肩的名场面,霸气侧漏。同时多年的发起人加主持人苏芒也因为一句“张韶涵,你蹲下!”,网友觉得这是明星的慈善活动,并当时张韶涵的捐款位于前排,这句话让粉丝难以接受,一度闹到热搜,出于大众不得不对自己的言论道歉。

这张图可以看出当时的C位排列,主持人两边各是国际章和大腕刘嘉玲,两位的演技在圈内算是前辈,因此不管张韶涵不管是被“挤”到C位,还是有“抢”C位的嫌疑,都被网友理论纷纷!当时的众星也是造型比美,艳压彼此。这样的合照也是因为当时合照环节被提前,可能导致部分人没有准备好,就有了这样尴尬的场面。但慈善晚会最终最有意义的还是做慈善,只要这部分做好,也算晚会很完美了!

今年的C位,网友都说,众星各种避让,王源更是吓的往后躲。可能自从上次被点名的尴尬事件之后,众星有“心有余悸”,纷纷相让,在舞台上的合照又是另一番景象。主持人邀请杨幂站主位,清醒的杨幂直奔最新的合作伙伴陈伟霆,同台尴尬的baby更是急得转圈。这样的场面是否说明曾经风云时尚、众星斗艳、场面奢华的时代已经一去不复返?一切都在悄无声息的变化。

相比多年前时尚晚宴,众星“争艳”的名场面,今年的晚宴已经看不见“大花们”的身影,只有杨幂为代表的女星出席参会。

如今的红毯上,出席的大腕明星寥寥无几。不知道是疫情影响,出于对防疫的积极配合,还是慈善夜真的在走下坡路。引流时尚的行业发起这样的慈善晚会代表了整个行业的情况,当时的叱咤风云,到如今的有点落寞,这是否说明了时尚行业面临的问题,在繁荣发展的今天,上下一心支持国货的信念无比坚定,也不会随随便便因为时尚行业的引领就而时刻变化。但也不能否认年轻的“小花”们也都能独当一面了,也是以后娱乐圈的半壁江山呐!

19年的芭莎夜的慈善捐款分为了四部分,最终的善款也高达至2610万。第一个活动关于“为爱而演”的环节,许多明星都登台演唱表演,观众可以买票去观看,这样筹得善款作为捐赠给晚会。相比于“为爱而捐”的环节,这个更有意义,同时也达到了明星登台展现自我的效果,也算是一举两得。

当晚献唱义演的明星有杨紫、刘涛、易烊千玺、肖战等人。他们的义演最终筹得了245万的善款,他们都用自己的方式为公益尽了一份力。其他的明星也是通过义捐的形式将自己的爱心传递。

今年芭莎夜的善款也不少,全部用于支持国家的乡村振兴孩子的教育上,“芭莎-课后一小时”的公益项目。

陈伟霆和小学生的一首《虫儿飞》拉开晚会的序幕,慈善晚会中重要的环节,爱心人士开始拍卖所爱之物,所有的拍卖善款以及未拍卖的艺术品全部捐出,不得不感谢时尚芭莎晚会对孩子们的关爱和支持,托举孩子的未来。

你能想象女明星穿着华丽的礼服,开始吃席的土味场面吗?李现的西装革领,没有往日的华丽,倒不失然若是个企业老板!众星助理都站在各家“小主”的后面,是否是座位安排不合理,或者为了方便照顾,照片流出网友调侃“众星落座土味婚宴,助理犹如丫鬟不能上桌吃席”。

但是相比之下,杨幂放出的照片,华丽的礼服,精致的面容,刚刚到位的灯光修饰,瞬间提高了整个会场的档次。有人说杨幂拍出了豪门盛宴,不得不承认精修下的状态特别给力。30+的杨幂状态一直很不错,最近热映的新剧《斛珠夫人》也依旧让人期待。

不管是土味吃席,还是盛宴,明星们都拿出了自己的爱心给与孩子们温暖,这一点足够抵消晚会存在的一些诟病。晚会上的“司藤CP也让人眼前一亮。

虽然今年的芭莎夜存在”人间真实“比较接地气的场面,但也期待明年的场面,我们不仅要关注明星本身的热点,更要关注主打的慈善主题,毕竟慈善需要传递,也需要延续!返回搜狐,查看更多