2023年12月13日

2023巴黎高级时装周这些时髦又时尚的明星

作者 admin

2023巴黎高级时装周于5月4日拉开帷幕,全球最优秀的设计师带着他们的作品来到巴黎,与最潮的VIP见面,展示他们最富有想象力的创作。同时,也吸引了众多明星前来观看和参加时装秀。看了这组照片,有你认识的明星吗?

这位名叫亨特·谢弗的外国新晋女演员身穿黑色露肩时装周,戴着长手套,背着三角形图案的包包,戴着雕塑般的金耳环。

2023年5月4日,扮演《哈利·波特与魔法石》的外国童星演员艾玛·沃森(艾玛·沃特森饰)在斯齐亚帕雷利(夏帕瑞丽展)上穿上雕塑套装。她的黑色衬衫有一个大翻领,从清爽的白色衬衫下面露出来。

外国女演员丽塔·奥拉(丽塔·奥拉饰)在时装周上身穿镶满宝石的银色蕾丝和饰有精致金属刺绣的白色长裤。

杜阿·利帕(DuaLipa)在巴黎时装秀上一身,显得容光焕发。她穿着塔夫绸迷你裙,露出一肩,头发向后挽起

世界上最著名的外国模特娜奥米·坎贝尔(NaomiCampbell)在巴黎时装周上穿着这身黑色休闲装,显得超级富丽堂皇。

2023年5月4日,外国女演员兼制片人妻子SabrinaDhowreElba身着飘逸白衬衫出席巴黎高级时装周。

国外女星爱丽丝·伊芙(AliceEve)身着斯齐亚帕雷利(Schiaparelli)黑色短款夹克搭配时尚连衣裙亮相时装秀周。她的造型还包括一条带扣的腰带。

澳大利亚《体育画报》模特艾尔·麦克弗森(AlMcPherson)和儿子弗林·布森(FlynnBusson)亮相巴黎时装周

外国模特莉莉·奥尔德里奇(LilyAldridge)在巴黎时装周上身着黑白迪奥(Dior)套装,显得十分优雅。她的衣领上绣着精美的刺绣,裙子垂至小腿中部。

2023年5月4日,外国女演员佐伊·索尔达娜(ZoeSaldana)在巴黎高级时装周期间身着白色服装出席迪奥(Dior)时装秀。返回搜狐,查看更多