2023年12月13日

时装周上的中国男明星 这不点杀疯了

作者 admin

近期,备受关注的米兰时装周掀起热潮,时不时登上热搜,圈内部分明星将参加活动,目前已有9位高人气明星艺人出发抵达米兰

而无奈的肖战也只能放下自己的行李和周围的粉丝及媒体工作者打招呼,让他们尽量往旁边一点,不要影响正常行人的通行。

自从《琉璃》火了之后,成毅处于一种不上不下的状态,既没有更出圈的作品,也缺乏能够让观众记住的点,还需要更有力的作品播出才行啊。

蔡徐坤身着深蓝色圆领牛仔外套落地米兰,整个人看上去时尚又干练,带着的黑色针织帽也是近年来最流行的单品,男明星更是人手一个。

头发粉紫色,时尚感拉满,看完他的造型look后也明白了,为什么这些年奢侈品品牌都抢着要蔡徐坤了。

而这次,蔡徐坤也是Prada基金会上的第一张华人面孔,算是狠狠地涨面子了,不知道们第二天蔡徐坤会以怎么样的造型去参加大秀。

这些年来,越来越多的年轻面孔出现在国外大秀的现场,不仅代表着中国市场奢侈品业的影响力,也代表着中国明星在品牌价值上面有不可或缺的作用。

新华社贝鲁特3月19日电(张哲王魁)中国第21批赴黎巴嫩维和部队17日在黎南部辛尼亚村中国营举办“中国文化节”活动。中国传统文化展示、文艺晚会和美食品尝等活动环节深受来宾喜爱

中华文化源远流长,世界遗产横越四方。中国世界遗产总数达到56处,是世界上拥有世界遗产类别最齐全的国家之一。一起欣赏中国那些令人惊艳的世界遗产