2023年12月12日

2024中国童模榜中榜时尚盛典湖北宜昌赛区完美落幕

作者 admin

2024中国童模榜中榜时尚盛典宜昌赛区选拔赛于2023年12月10日在宜昌万达广场举行!现场来自宜昌赛区的近百位小童模同台竞技,在舞台的加持下小童模们气场全开,自信闪耀。

2024中国童模榜中榜是中国星生代旗下的第16季赛事,也是每年冬季儿童时尚圈最吸引人的活动之一。由中国星生代主办,联合一线媒体和全国各地少儿模特培训品牌,共同助力儿童时尚产业有序良性发展。

如今,家长都希望自己孩子的文化扎实,才艺丰富。为顺应素质教育的要求,推进少年儿童健康成长,让孩子们快乐学习,快乐生活,这样一个可以让孩子提升自己展现自我的平台是必不可少的。

2024中国童模榜中榜宜昌赛区选拔赛区是由弘妙礼仪主办,星动向、易体能少儿体能中心、万达广场协办,A4+专业儿童摄影支持,全国模特职业艺术认证中心指导,弘妙礼仪美学艺术中心策划。

弘妙礼仪是宜昌首家创办少儿形体礼仪模特机构,荣获全国最具影响力机构奖和十大爱心传播奖。致力于打造国际化专业形体礼仪教育品牌,在国内首创以美育理念为核心的形体礼仪新概念,开创了形体礼仪行业的新时代。专门为改善形体健康气质而设,短期内矫正各种常见形体问题,让孩子们在实现形体、仪态、礼仪、气质的完美蜕变的同时学会自信、感恩、包容与修养。由高等艺术院校专家高教团队编写的教材,从儿童心理学以及儿童运动生理学的理论创编训练内容,针对少儿思维、表达、交际、审美等多方面训练,综合模特礼仪舞蹈艺术,打开学生对音乐、美学、表演、表达、社交等多方面天赋开发,增强少儿的自信心,在成长发肓阶段形成优美的仪态和高贵气质,是针对少儿特质开发的美育课。由全国少儿模特大赛金牌导师、资深高教专家研究员团队国家心理学导师亲自执教。

在比赛过程中,许多年纪较小的小朋友并无紧张不适应的表现,相反他们用自信坚定的现场表现,赢得了现场观众的掌声。小超模们极具张力的现场表演与专业魅力,像是有着无限引力的黑洞牢牢地牵引住现场的每一位观众的目光,赢得了现场热烈的掌声。

本次2024中国童模榜中榜时尚盛典宜昌赛区选拔赛成功晋级的选手可获得2024年2月2日至2月4日去往“武汉”参加全国总决赛的资格。

这是一场提升孩子自信和综合表现力的舞台,是一场仪式感和纪实感的少儿时尚大秀,它全程记录孩子的成长和蜕变。

感谢所有小超模的精彩表现,给现场的观众和评委老师们带来了一场视觉盛宴。期待各位晋级小选手们代表宜昌赛区共赴武汉,在全国总决赛的舞台上大展光芒!

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证