2023年12月12日

这才叫疯慎点!中国明星在GQ发不了疯英国时尚大奖红毯明星让人发疯

作者 admin

昨晚,智族GQ MOTY年度人物盛典可谓是霸占了各大热搜头条,中国女明星们争奇斗艳,可…也……几乎仅限于各式各样的仙女裙、公主裙……

本次GQ红毯主题“发疯”,看遍了明星造型及在各忠粉的声声“姐姐美得发疯”,“哥哥帅得发疯”的呼喊中,估计也就杨天真和米卡的造型粘了点主题吧~

米卡则身着Robert Wun 2023春夏高定系列“珍珠崩裂”装,搭配高跟鞋亮相。光是脚上的一双恨天高,国内基本没有男明星敢这么穿的~

还有我们国际超模贺聪,不得不提一下,因为真的有被美到,的Mugler 2024 春夏系列礼服,不是超模估计是不敢上身~

贺聪、芭芭拉·帕尔文、泰国女星Mai(Davika Hoorne)等,也都身穿Self-Portrait 礼服裙,出圈,放在国内绝对是要“爆炸”的存在!

Rita Ora的这个后背由艺术家Francesco Fabiani打造,是贴了一层带钉子的皮肤。诶玛~密集恐惧,差点给看吐了,emmm……

还有值得一提的是,LOEWE罗意威创意总监Jonathan Anderson荣膺2023 BFA(英国时尚大奖)年度设计师。

2023年是Jonathan Anderson担任LOEWE的创意总监第十年了,在2024春夏系列上,不论是LOEWE还是他自己的个人品牌JW Anderson,都带来了十足的看点和惊喜。这个奖项可以说实至名归!