2023年12月12日

生之源获中国品牌圈小奥斯卡斯贝瑞奖2023年度行业影响力品牌

作者 admin

2023年4月2日,以“品牌推动经济高质量发展,平台经济助力消费新升级”为主题的2023斯贝瑞中国第六届年度品牌经济峰会暨2023年度斯贝瑞奖颁奖典礼在杭州举行,生之源荣获“2023年度行业影响力品牌”,彰显大健康行业品牌实力。

斯贝瑞奖被媒体誉为品牌圈的“小奥斯卡”,以品牌影响中国为信仰和使命,每年举办一届,持续见证中国品牌发展轨迹,是中国品牌圈最具权威性的奖项之一。

本次奖项由中国品牌经济指数网、斯贝瑞品牌经济研究院、华商创新论坛理事会主办并联合四十多家大众媒体及专业评委进行评审,以引据第三方数据平台的斯贝瑞CEBRI品牌经济指数为审核标准。生之源凭借卓越的品牌实力与创新研发成果,引领大健康行业向上发展,荣获“2023行业影响力品牌”。

生之源积极响应国家政策,以“健康享受美好生活”为使命,立志传播健康生活理念、提供健康生活解决方案、为广大人民提高生命质量。以“爱”为品牌基因,深入研究亚洲人的体质健康需求,率先打造业内全方位的大健康认证体系,并通过线上互联网媒体矩阵传播,将大健康产业知识触达给需求用户。同时生之源积极开展线下用户体验活动,倡导新时代健康观,形成积极健康的导向,推动互联大健康行业向上发展。

生之源深耕大健康领域,具有强大的品牌影响力,独有的商业模式将线上线下相结合,打造圈层团购,将大健康产业知识、产品、理念传递给更多的用户。

此次生之源科技荣获斯贝瑞奖既是成果实力的体现,也是对未来的鞭策。生之源将时刻洞悉用户大健康需求趋势,驱动创新,专心产品,为更多的人提供健康行业服务,为此我们会更加丰富品牌内核,打造更具有品牌影响力的新一代大健康平台!