2023年12月12日

天蝎座的男明星有哪些

作者 admin

坚韧不拔的天蝎座男人,他有无限的热量。他们使你感到男人汉气概,而且笑得很甜蜜。那么你知道天蝎座男明星有哪些?下面我告诉你天蝎座男明星,欢迎阅读。

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学桥梁工程专业,中国内地影视男演员。2006年在《封神榜》中饰演杨戬,2011年在《新水浒传》饰演九纹龙史进;《步步惊心》中饰演九阿哥胤禟 。2012年在《山河恋:美人无泪》中饰演男主角多尔衮。2013年出演霍建华版《笑傲江湖》中的田伯光,钟汉良版《天龙八部》中的虚竹,并在电视剧《爱情悠悠药草香》中出演男主角白干笙。

1985年18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。1994年参演《七侠五义》饰演展昭一角。1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中饰演反派人物,1999年凭借《小李飞刀》李寻欢一角走红中国内地。2005年,主演的古装神话剧《宝莲灯》创下央视八套黄金时段9.1的收视纪录。2008年,焦恩俊与前经纪人Amy再度携手,在北京举行签约新闻释出会,正式加盟星之国际。

乔振宇,1978年11月1日出生于广西桂林,男演员。1999年毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系古典舞表演专业。2000年参演首部**《龙腾虎跃》。2002年参演电视剧《雪花女神龙》,因成功塑造了温润如玉的公子“欧阳明日”而崭露头角。2004年参演徐克指导电视剧《七剑下天山》。2007年至2008年主演谭友业指导电视剧《浣花洗剑录》、《书剑恩仇录》。由此成为迄今为止主演过金庸、古龙、梁羽生三位武侠大师作品的第二位内地男演员,因其儒雅的古装扮相被誉为“四大古装美男”之一。2009年与周润发合作出演有胡玫执导的大型史诗人物传记《孔子》中饰演孔子之子孔鲤。