2023年12月12日

从潮牌界到时尚圈 详解周扬青的个人事业版图

作者 admin

提到网红周扬青,你会想到什么?从京圈名媛、罗志祥前女友,到潮流合伙人的金牌销售、好利来总裁前女友,再到各路明星疯狂上身的服装品牌GRACECHOW主理人、纯净美妆品牌CODEMINT纨素之肤的创始人..虽不是流量明星,周扬青却一直具备“热搜体质”,并处在众多娱乐话题的中心。

– 2020年5月,周扬青首次试水直播,当晚线月正式成为明星主播,首播总销量突破3000万。

– 自2020年底,周扬青开始参与各类综艺节目的录制。从《潮流合伙人2》的常驻嘉宾,到《女儿们的恋爱第四季》,再到《我不恋爱的理由》,借助极具个性的审美、吸粉的性格与鲜明的态度表达,周扬青向大众展示了自己在事业发展上的专业、野心以及她的人物厚度。

– 2021年1月,周扬青创立纯净美妆品牌CODEMINT纨素之肤,并先后获得国际知名投资集团的青睐。

– 2022年,周扬青在2014年创立的服装品牌GRACECHOW正式迎来第二春。从爆款牛仔背带裤,到频登搜索栏的“阿娇同款粉色套装“,借助美式复古与原创设计,周扬青将自己主理的服装品牌拉到了全新的高度。

– 近年来,周扬青还先后成为雅萌、BY FAR、希宝等品牌挚友、代言人,并先后出现在多本时尚大刊的杂志封面。

在事业多点开花的同时,周扬青的个人恋情也一直备受关注。近日,在被拍到逛婚纱店引来网友猜疑“好事将近”后,周扬青在直播中大方回应自己是单身的感情状态,再次印证了她与小鲜肉偶像段星星的感情已彻底结束。

带队征战美国,通过个人社交媒体账号实时汇报自己的工作与生活;现身纽约时装周头排看秀,与英国网红Alexa Chung、Vogue China主编章凝亲切合影,原来在爱情和事业的角逐中,周扬青最终还是选择了姐姐独美。

提到网红周扬青,你会想到什么?从京圈名媛、罗志祥前女友,到潮流合伙人的金牌销售、好利来总裁前女友…

打针会痛,这似乎是每个人都知道的道理。因为针头需要刺穿表皮,扎入皮下血管和肌肉,才能将药液送入人…

近日,首届华东地区暨全国部分省市旅游电视歌曲大赛总决赛在青岛顺利落幕。参赛演出者涉及各行各业,展…

伴随着兔飞猛进一罐红的口号,嘉顿再度成为春节现象级年货。年货买嘉顿可以说已经成为华南区域消费者共同…

随着第一波新冠小高峰趋于平稳期,大家的生活也逐渐回到正轨。对于阳过后病毒忽然消失的错觉,专家也进…

网贷逾期虽说会带来不好的影响,但一般不太会出现把借款人名下的都冻结的情况。很多网贷并没有接…

2月9日,法大大与华润融资租赁有限公司(以下简称华润融资租赁)电子签项目启动会在华润金融大厦顺利举…

日前,中国上海合作组织地方经贸合作示范区与青岛市地方金融监督管理局共同举办的2022年度服务上合示…

近日,2022年实验空间(国家虚拟仿真实验教学课程共享平台)年度榜单出炉,西南财经大学红军长征之四渡…

四川奢彩环保材料有限公司:全屋定制是什么?全屋定制是目前非常流行的一种装修模式,随着经济的发展,…