2023年12月10日

娱乐圈C罩杯的女星李小璐上榜最后一位想不到

作者 admin

娱乐圈的女明星为了能在圈内站住脚跟,都会向大家展示好身材。尤其是女明星在走红毯的时候,那可谓各想奇招,百花争艳的景象。为了给大家展示自己的好身材,没有胸的明星就是硬挤也要挤出沟来。其实大多数女明星的胸都在C罩杯左右。

李小璐其实在生甜馨之前还被大家嘲笑是平胸公主,可是在生完甜馨之后,胸好像被气吹了一样直升C杯。李小璐在闺蜜的婚礼上一身淡紫色的礼服实力抢镜啊!

身为模特和演员的林志玲的身材一直都被大家羡慕,虽然志玲曾经摔下马被马踩过,但是志玲姐姐的身材依旧很完美。

歌手兼模特的李毓芬因为长相甜美被称为的“宅男女神”,不仅有初中的外貌,更是有着让女生羡慕的C罩杯的美胸。

佟丽娅表面上看着瘦弱的,其实她的的确确拥有C罩杯的好身材。佟丽娅和陈思成拍摄《北京爱情故事》时,就给大家展示过自己的好身材。自从和陈思成结婚后,佟丽娅就很少拍摄比较露骨的电视剧。