2023年12月7日

苏芒为何退出时尚芭莎?苏芒离职原因被扒时尚芭莎现任主编沙小荔年龄多大?

作者 admin

苏芒为什么退出时尚芭莎离职的真实原因被扒,都说苏芒离开后,时尚芭莎就大不如前了,想知道时尚芭莎现任主编沙小荔年龄多大哪年的?

苏芒退出时尚芭莎离职的真实原因是因为家庭,从时尚集团官微发布的内容分析,苏芒退出《时尚芭莎》似乎与家人有关。不然,祝福苏芒家人早日康复那句就显得多余了。事实上,辞职信中,苏芒解释的很清楚了,她确实是因为家人的原因不得不和同事们告别。虽然离开时尚集团很不舍,但是家人病危让苏芒意识到她给予家庭的太少,一旦失去就无可挽回。为了专心照顾家人,苏芒很难全职工作,最后决定退出。

一说到苏芒,应该大多数人都并不陌生,她被成为“时尚界的第一女魔头”,在时尚界的地位绝对是大咖的身份。不仅是在时尚圈呼风唤雨,甚至在娱乐圈苏芒也有着举足轻重的地位。并且苏芒和章子怡、李冰冰、吴奇隆等很多大牌艺人都是非常要好的朋友。最令网友们惊讶的是去年十月震惊整个娱乐圈的“双宋婚礼”中,苏芒也是除了章子怡之外,唯一受邀参加婚礼的中国人。由此可见苏芒的地位和背景是真的非常不一般了。

时尚芭莎现任主编沙小荔年龄估计40岁左右,是北京人。沙小荔2001年变成芭莎主编的,毕业于日本文化女子大学服装社会学专业,长江商学院EMBA33期学员,2001年成为《时尚芭莎》创始人之一,共同建立团队创建时装杂志《时尚芭莎》,创建了杂志编辑部团队,并与创始人苏芒,共同创立芭莎明星慈善夜。

苏芒为什么退出时尚芭莎离职的真实原因都看到了吧,不少人说现任主编沙小荔长得和苏芒非常相似,不过芭莎活动确实不能和从前相比了。返回搜狐,查看更多