2023年12月5日

流行趋势-新闻中心-北方网

作者 admin

英国凯特王妃婚礼掀起了一股复古风,裹胸、带袖笼、A字裙成了流行,连野蛮女友全智贤上月也穿着轻透薄纱肩袖的大开领复古婚纱,端庄美丽地走进了婚姻殿堂。

经过设计师独特设计剪裁,也许是一朵娇美的花,盛放在丝质透明硬纱上,搭配宽松花朵的下摆,映照在聚光灯下,新娘俨然坠入凡间的天使。

礼服式婚纱简洁大方,除了在婚礼仪式上着穿,显得大气优雅外,以后出席晚宴活动、公司派对都可以穿出门,绝不会不合适。

腰部、背部、前胸有镂空透明部分的婚纱,显得神秘优雅,若有似无的轻透薄纱迷人,再配上蕾丝、刺绣、珍珠点缀,简直就是一件艺术品。

多件式婚纱又叫百变娇娃,女王范儿可以一秒钟变萝莉小清新。只要有伴娘从旁协助,可以卸去下摆,卸去拖尾,所有场合通吃,用途广泛,性价比超高。

传统的婚纱以象牙白为主,偶有香槟色,其他颜色基本被。近来异色婚纱开始被关注。如黑天鹅式婚纱就彰显了一种傲气、沉静,上海、北京已经在流行了哟!