2023年12月4日

2020年中国被禁艺人名单看看都是谁有没有你爱豆?

作者 admin

第一个刘亦菲中国改为美国籍,神仙姐姐刘亦菲也更改了国籍,估计很多小伙伴都没想到吧!不过神仙姐姐并不是成名之后更改的国籍,刘亦菲小时候父母离异,随后刘亦菲随母亲到美国读书,因此刘亦菲母亲将刘亦菲的国籍更改为美国。神仙姐姐也多次强调自己是中国人,但刘亦菲为什么不改回中国国籍呢?

第二位李连杰他把中国籍改成新加坡籍,功夫巨星李连杰当年更改国籍的时候引起了一阵轩然大波阵轩然大波,作为中国较早一批打入好莱坞的中国明星。李连杰不仅火遍了国内,更是在好莱坞留下了属于自己的地位,奈何李连杰退出中国国籍改成新加坡国籍,据说是为了壹基金,才加入新加坡国籍的。

第三位张铁林中国改为英国国籍,当年演的一部《还珠格格》之后,就被人一直称为皇帝专业户,因为他的演技特别高,让很多人喜欢,深受观众的钟爱。在一档《幸福三重奏》的综艺节目中,张国立给张铁林打电话,电话中张铁林回答:“我不爱出国”但是为什么要加入英国国籍呢?

第四位中国改为瑞士籍,斯琴高娃可是娱乐圈的大佬级别的明星,她的每部影视作品都给观众留下深刻印象。尤其是哪部《大宅门》更是火遍全国,斯琴高娃在大火后更改国籍成为瑞士。不过斯琴高娃改国籍因为婚姻问题,不是出名之后飘了!