2023年12月4日

明星都可以做大官盘点级别吓人的11位明星看你认识几个?

作者 admin

从《士兵突击》中张译扮演的那个哭泣退伍兵,到后来在《操作春风》《长城》等电影中的出色表演,张译这个名字可谓家喻户晓。

所以,当他在剧中饰演的那个名叫“史今”的士兵哭红了荧幕时,观众都不知道,这其实是张译本人的真实写照。

文工团成员多有一定军衔,但让人没想到的是,以搞笑闻名的他,竟然获得了大校军衔,享受正师级的待遇。

1995年,韩红凭借出色的表现顺利进入中国人民解放军艺术学院,这标志着她音乐生涯的崭露头角。

然而,她并不满足于舞台上的辉煌,2009年,她接任文工团副团长职务,同时获得大校军衔,享受着正师级待遇。

这些经历也催生了她成立自己的救援基金会,吸引了娱乐圈众多明星积极参与公益事业,筹集巨额善款。

不仅如此,韩红一直秉持着身体力行的精神,无论哪里发生灾难,她总是第一时间亲自率领救援队前往。

他在《新三国》饰演凤雏庞统,还演过《雪豹》里的土匪头子,许多抗战剧里的大反派,都出自他的手。

蔡国庆应该不用介绍了,作为国家一级演员,中国音乐家协会理事,蔡国庆是春晚的顶梁柱,已在春晚舞台亮相过23次,三次荣获全军文艺汇演歌唱金奖。

据说听说他入伍的消息,立刻就有5名女兵取消了退役申请,还能顺利开展征兵工作,可见当时蔡国庆有多红。

她不仅在演艺领域取得了巨大成功,还在行业内部担任着重要职务,为中国电影事业的发展贡献了自己的力量。

他是中国电影家协会青年和新文艺群体工作委员会的会长,这个职务反映了他在支持年轻电影人和新文艺群体方面的承诺。

他的演技被认可,获得国家一级演员的荣誉,并且曾获得白玉兰影帝的殊荣,这证明了他在演艺界的卓越表现。

他在多个协会和团体担任重要职务,包括中国电影表演艺术学会会长、中国广播电视协会电视剧演员委员会会长等。

除了以上这些,还有很多,比如佟丽娅现在担任中国视协演工委的副会长;靳东担任中国煤矿文工团的副团长。