2023年12月4日

哪些男明星看着很高大但实际并没有那么高?我想到了三个

作者 admin

娱乐圈中有不少这样的男明星,身高不高,我们一眼就能看出来,比如郭敬明、何炅、周深、郭富城等等。

然而有的男明星却总给人一种这样的感觉,明明他们没有那么高,但我们看起来总觉得他们又高大又威武。这样的男明星有哪些呢?我想到了三个最具典型的。

让我印象最深的就是黄晓明了。说起来,黄晓明也算80后90后两代人的青春回忆,当年凭借《大汉天子》走红,这么多年过去了演艺事业一直稳固发展,也是相当难得。

当时看《大汉天子》的时候,觉得黄晓明又高大又帅气,怎么也有一米八几的个头,这种想法停留在我脑海长达十几年时间。

直到前不久,在网上看到一篇文章,说黄晓明的身高只有173cm左右。这引起了我的注意,特意去查了他的官方身高,是179cm。我们都知道明星的官方身高一般要高于实际身高几厘米。黄晓明线cm,减去谎报的几厘米,确实只有173cm左右。

173cm属于中等身材,跟高大肯定沾不上边,但不知为什么黄晓明看上去就是很高大,可能跟他穿了内增高有关。当然,他那一身健硕的肌肉也给他加分不少,所以他总给人高大帅气的感觉。

最近网上有消息称王晶要拍一部《天龙八部之乔峰》,还特意请来功夫巨星甄子丹饰演乔峰。有网友这样评论:169cm不到的甄子丹,居然能演190cm的乔峰。

甄子丹只有169cm?这简直让我大吃一惊。我对甄子丹的身高从来没关注过,但他给人的感觉怎么也不像169cm的样子吧。在男性中,169cm属于中等偏矮的身高,跟大名鼎鼎的功夫巨星完全对不上号。

带着好奇,我去网上搜了甄子丹的官方身高,果然只有169cm。而官方身高一般要高于实际身高,所以甄子丹确实没有169cm,减去几厘米,应该在165cm左右。确实没想到,一代功夫巨星甄子丹在身高上居然有短板,估计很多人都认为甄子丹怎么也有175cm的身高吧。

最后就不得不说到我们的发哥周润发了。周润发给人的感觉跟黄晓明一样,也属于那种高大威武的明星,估摸有185cm以上,可事实是,周润发的身高不到180cm。

官方数据显示,周润发的身高是185cm,显然这个数据也是不符实际的,减去几厘米,只有180cm左右。在一次接受鲁豫采访时,周润发也是毫不隐瞒地透露,他的身高不到180cm,线cm左右。不能不说,周润发的身高也瞒过了不少人,他要是自己不透露,可能还真没多少人能看出来。

以上三个男明星,就是典型的看着高大,但实际并没有那么高。这也不奇怪,因为我们只能在电视上看到他们,对他们的实际情况并不了解。如果我们当面看到他们,对他们的真实身高自然就会有比较直观的了解。那么,娱乐圈还有哪些看着高大实际并没有那么高的明星呢?不妨在评论区留言哦。返回搜狐,查看更多