2023年12月4日

内娱明星尴尬追星史……

作者 admin

由白鹿主演的电视剧《宁安如梦》终于收官,白鹿作为 95 小花中的一员,2023 年也播出了不少热剧,除了《宁安如梦》之外,《长月烬明》和《以爱为营》也引起了不小讨论。白鹿也一跃成为 95 花中的大热选手。

和白鹿一样粉 EXO 成员的还有歌手张碧晨。据说她是张艺兴的粉丝,还是私生粉。据传张碧晨早期也做过练习生,当时和张艺兴同属韩国 SM 公司。而且每次张艺兴出现的场合里,都会出现张碧晨的身影。有时候是在机场,还曾同台过。

杨颖(Angelababy)一直说自己是周杰伦的粉丝,但当节目里放歌曲片段猜歌的时候,杨颖却一脸懵,猜不上来被别人抢答了。

杨紫也有过和 baby 同样的尴尬,不过杨紫是直接舞到了正主面前。杨紫在《中餐厅》的时候说自己喜欢看《还珠格格》,然后当着黄晓明的面说 萧剑和柳红在一起 ,震惊了 萧剑 扮演者黄晓明。

谢娜多次在节目上说过自己小时候的偶像是林志颖,还在《百变大咖秀》上模仿过林志颖的经典角色 小鱼儿 。

作为贾乃亮和李小璐的女儿,甜馨更方便接触到娱乐圈的明星,追星也能更便捷。多次和 TFBOYS 合照,躲在贾乃亮和李小璐后面一脸害羞。

肖战在多个采访中表示自己的偶像是孙燕姿,还曾为了 孙燕姿 反黑,当时有人嘲讽孙燕姿是冷门歌手,肖战回复 ?离谱 ,为偶像打 CALL。