2023年12月4日

他获得了时尚博主的认可!

作者 admin

Corey Fogelmanis 早在6岁就上舞台表演,在2014年因迪士尼频道的剧集《女孩成长记》(Girl Meets World)扮演帅气的配角“Farkle”,而更加受到关注!

《Behind The Blinds》是一家以艺术和时尚为主题的杂志,在时尚界具有一定的影响力。i-rma 是一位知名的艺术时尚博主,他的意见在时尚界具有一定的权威性。Corey Fogelmanis 能够得到 i-rma 的认可,说明他的时尚感还是得到了业内人士的认可。

Corey Fogelmanis 的这次成功,或许会为他的事业带来新的转机。他可以借此机会,继续在时尚圈发力,争取获得更多关注。Corey Fogelmanis 拥有出色的外形条件,只要努力,相信他一定能够在时尚圈取得成功。

他给人的感觉就是温柔可爱,很有亲和力。出色的外形条件,尤其是那张完美的天使面孔,很容易就让人留下深刻的印象。

黑头发黑眼睛的这种法式男孩,Corey Fogelmanis 出生于加利福尼亚州,但我估计他的祖先来自法国,没有查实,乱猜的。

可惜他的公司好像很差,没有给他接到一部像样的电影。我们粉丝不吃这一套,准备去他公司楼下等高管下楼然后声讨。