2023年12月4日

中国好声音明星除了黄渤还有哪个明星来过

作者 admin

中国好声音除了黄渤还有很多明星去过,列举几个比较火的明星:徐峥、毕夏、邓超、郑钧、孙楠等人。

徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。1994年毕业于上海戏剧学院。徐峥的阅片量挺大,是很好的演员,他能很快的抓住人物的整体性格,并加入自己的个性。而且他也好琢磨,他有导演思维 。

毕夏,1991年8月13日出生于黑龙江省哈尔滨市方正县,中国内地女歌手、演员。能把耳熟能详的作品唱出自己的理解和味道,就是毕夏的特质。从好声音铁汉摇滚女将,到新单曲委婉静态美,到转战荧幕演技自然,毕夏一路走来给很多观众带来不少感动。

邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、**导演、投资出品人。他是演艺圈罕见的男人,没有陋习,能静得下来,而且为人善良。他非常纯净,非常坦诚,非常阳光。

郑钧,1967年11月6日出生于陕西西安,中国摇滚乐歌手。现居北京,边开酒吧边排练乐队。郑钧“我只做我喜欢的音乐。”清晰的表达了作为一个音乐人的态度。他大胆质朴充满力量的歌曲,唤起大家内心深处的情感,也奠定了他在国内摇滚界和原创音乐界的地位。

孙楠,1969年2月18日生于辽宁省大连市甘井子区,中国内地男歌手,任梦舟明星足球队队长。孙楠身上还有一股较真劲儿,他的声音很有,演绎歌曲时十分轻松。