2023年12月2日

多位武打明星走向“没落”:票房走低、露腿讨好网友、交代后事!

作者 admin

不过,后来的他还是没有对抗住病魔,遗憾的因为癌症复发而去世了,在他死后,网友们也对他纷纷悼念。

然而自古英雄难见迟暮,他在这段时间现身的时候,大家发现他拄着拐杖、步履蹒跚,连面部都有一种沧桑感。

成龙本来也算是很著名的影星了,不过在这段时间里面,他的新电影《龙马精神》上映之后,很令人失望。

所以电影的票房成绩非常的惨淡,甚至可以用扑街来形容最后的票房成果,别说5亿了,连3亿都没达到。

可以说,成龙作为港圈功夫巨星,却意外的让电影走向了最不可能的一个可能性,完全超出了大家的想象。

这也就意味着,他的票房号召力日渐衰微,无法收到资本的认可,只能去进行一些无聊的走秀和商演活动。

每个人都会老去,不只是男性武打明星,现在很多女性的武打明星,同样面对着生活的打击,比如说女武星杨丽菁。

之前她在娱乐圈里面地位还是比较不错的,只是现在的她却只能在短视频平台上发光发热,经常在网上放出自己的一些短视频。

视频的内容主要是炫耀自己的一双逆天大长腿,做出一些武打动作,但给人感觉都是为了直播带货做铺垫。

更诡异的是,现在她的长相上也有些僵硬的痕迹,让人觉得她的脸看起来不像是天然的,更像是被人工制造出来的。

然而随着年龄上的逐渐老去,他们都还是面临着一些问题,所以这也不免让人唏嘘,也希望之后这些明星们,他们都能够活得更加的开心,并且争取“老有所养”吧。