2023年11月30日

时尚先生盛典:女明星穿着大胆邓伦王景春撞衫阮经天发际线高

作者 admin

红毯环节的主持人是ONER组合成员岳岳,红毯上的他显得油光满面,不知道脸上抹什么了。现在的盛典为什么都喜欢找非专业主持人来主持?岳岳的主持功力很一般,对着手卡念词都能卡壳和念错,把“音乐人和超模”说成了“音乐超模”,把“唱跳全能”说成了“唱跳全人”,仿佛没有提前做功课。

男明星出席时尚活动主要是穿西装,可时尚先生盛典是以男明星为主的,所以如果想突破重围还是得花点心思。

杨玏穿的是普通的黑色西装,中规中矩。当镜头一拉近,真想问杨玏:头发抹了几斤发蜡?脸上涂了多少精华油?怎么这么油?

丁禹兮穿的也是黑色西装,但他胸前绑了一条裸色丝巾。时不时尚不好说,挺像别出心裁的服务生的。

打扮上一直都比较嘻哈的小鬼,这次走红毯穿上了黑色西装,但头发还是很个性,挑染了蓝色,加上不羁的动作和表情,仿佛是村里很有人气的tony。

进了内场之后,小鬼上台演讲时居然要看提词器,讲着讲着突然喊话让工作人员把提词器调快一点,不然跟不上他说话的语速。事后张绍刚还夸他的举动“彰显了少年精神”,请问这是什么精神?对稿件不熟练的精神吗?

红毯上姜思达另辟蹊径,用口罩来抢镜,但这口罩不仅没有让他显得时尚,反而凸显了他深深的眼袋和黑眼圈,显得很憔悴。

李佳琦和付鹏这对曾经的搭档也来走红毯了,但两人是分开走的。李佳琦黑色西装里是花色衬衫,看起来没那么死气沉沉。

红毯上万茜一度成了“定毯神针”,拍照的时候主持人说了4次“请移步主会场”,但她一直没理会,直到主持人说第5次她才舍得从红毯上走下去。

惠英红最近几次出席活动都没有穿礼服,都穿西装,这次穿的是西装裙。大概在她的年纪,还是保暖更重要。

可造型师不知道怎么想的,给文淇安排了一套御姐范西装,她穿出了一种完全不属于自身年纪的成熟,就像小孩偷穿大人衣服。

红毯上还有一位稀客,她就是以作家身份出席的章小蕙,不知道有多少人记得她?她的前夫是钟镇涛。

黄圣依和贾乃亮这对曾经的同学一起当颁奖嘉宾,黄圣依这个发型不知道是什么意思,也是要去跳拉丁舞吗?裙子似乎太往下了,以至于看起来不是很有美感。贾乃亮的造型也有点奇特,皮带不是戴在腰间,而是戴在胃部,这样会更时尚吗?

这次时尚先生盛典,明星们为了抢镜都花了不少心思,但男明星基本上都穿黑色西装,所以远没有女明星吸引目光。女明星为了抢镜,穿着大胆的大有人在。大家最喜欢谁的穿着呢?