2023年11月29日

趋势 你需要掌握的14种主要秋季流行趋势

作者 admin

自今年 2 月 AW22 时装周结束以来,时尚界就一直在为新一季做准备,让我们第一次正式了解我们 2022 年秋冬衣柜的样子。

大多数人都梦想着用梦幻般的乡村风格连衣裙、主要凉鞋和个性太阳镜来打造我们的夏日造型,但纽约、伦敦、米兰和巴黎却将目光牢牢地放在了秋天。

对于那些在下一季寻找更微妙风格调整的人来说,娃娃装连衣裙、切片剪裁和流苏都是利用最热门的秋季时尚潮流的好方法。

受到 Euphoria 90 年代和 Y2K 裁缝的影响,时尚界对时尚一见倾心。尤其是 Z 世代风格套装,AW22 秀场上展示的几款造型似乎是为 TikTok 设计的。闪亮的露脐上衣、轻薄的迷你裙、低腰和纯粹的元素,又俏皮。

华伦天奴的整个系列都专注于这种色调。官方 Elle Woods 批准,这些都是从头到脚的单色造型, 毫不夸张地说,只需要一点勇气你就可以穿着它。

最近几个月,兜帽,不是你最喜欢的家居服上的兜帽,它已经悄悄进入了最时尚的衣柜里,搭配全单色外观,看起来特别棒。

喇叭裤和紧身裤已经回归时尚好几个季节了,但在 AW22 到来之际,这两个世界相互碰撞,创造出超级别致的流线型外观。将不起眼的紧身裤提升为更具个性的单品,搭配晚间高跟凉鞋看起来很棒,但也可以搭配平底凉鞋甚至厚底运动鞋,打造更休闲的白天造型。

流苏在潮流前沿来来去去,但下个季节它又会大举回归。带有足够流苏的迷你裙和长裙,以及具有足够流苏宽度的毛衣,将它们配对在一起,非常的和谐好看。

像 Richard Quinn 那样的紧身裤,在裙子领域里,几乎没有什么能在潮流前沿超越它们。

切片,剪裁,近几个赛季一直有关注,在AW22之后,更多的是一片而不是一块,切口越来越薄,越来越长。

冬天的紧身衣往往比考虑的审美决定更多的是必需品,我猜测你们拥有的几乎每一双都是黑色的。当然,有些可能是有图案的与其他颜色的。然而,在今年秋季,轻薄的,通常是白色的紧身衣出现在最前沿,将它们与超女性化的娃娃装和迷你连衣裙搭配。

礼服与飞行员夹克搭配,将它们层叠在厚实的针织衫内或在修身的高领上,这些单品的造型更加平易近人。

手套是 AW22 秀场上非常重要的配饰,尤其是超级戏剧性的歌剧时代。为即使是最简单的晚礼服添加一点裁缝戏剧的完美方式。

超级的紧身胸衣又回到了时尚版图上。从透明面板到定制皮革和紧身胸衣细节,搭配烟管裤,打造永恒的约会之夜造型,或搭配阔腿裤,彰显时尚前卫。

作为许多人一季又一季穿着的永恒经典,娃娃装永远不会过时,但在2022 年秋冬它们非常流行。选择宽大的廓形、泡泡袖和超迷你裙摆。搭配白色紧身裤和厚实的靴子,这是一件超级容易日常穿的单品,看起来会立刻变得别致。