2023年11月26日

200秀现场挤进400人!波司登X高缇耶联名引爆时尚圈

作者 admin

如果你关注时尚圈,就一定知道,今天的热度都被波司登给占尽了。一场和高缇耶联名的大秀,引发了整个时尚圈的关注。

昨晚,位于1862时尚艺术中心的秀场门口人山人海,原定只能容纳200人的秀场硬是挤进去了400多人。不少慕名前来的时尚达人更是早早就在门口守候,场外黄牛一票难求……

这场秀可不得了,时尚达人们都称之为“有生之年”系列,作为中国服装品牌和殿堂级设计大师的深度合作,这场联名大秀本身就意义非凡。

更难得的是,自2014年,高缇耶先生最后一场个人成衣秀后,他就几乎只专注于个人品牌的高定时装设计,鲜少涉足成衣领域了。

所以,这次波司登能够请到高缇耶出山,而且还是设计一整个羽绒服成衣系列,这对于高缇耶的粉丝、时尚界不少信仰高缇耶的“”们来说,都是一个振奋人心的消息。

那些原本只能在国际颁奖典礼的红毯上看到明星们穿着的高缇耶设计,终于可以不出国门,不用代购,而且还没有让人瞠目结舌的高价,就触手可及了!

共和君说到这里都心动不已呢!说是“有生之年”也好,“神仙联动”也好,其实都不足以形容这场大秀的激动人心。

也难怪,李宇春、杨幂、中国“时尚女魔头”苏芒、国际珠宝设计师万宝宝、时尚产业先行者余晚晚、时尚媒体圈传奇女性王世平……高缇耶和波司登的明星及时尚圈好友们,掌握着时尚圈风向标的时尚名流们纷至沓来,一睹这场联名大秀的风采。

和高缇耶的这次合作,在共和君看来,不仅是一场法国高定时装和中国TOP工艺的结合,更是羽绒服界的一场新生。

我觉得像高缇耶这种超前的,非常精湛的时装工艺和超前的时装设计,在中国只有波司登能做到,因为波司登沉淀了43年专注做最好的羽绒服,同时也是国际知名的羽绒品牌,我特别的为之骄傲。

如果说视觉的时尚精华在T台,那潮流的精华就在showroom。在波司登的showroom,可谓是人流攒动。几乎所有的明星、买手都在这里扎堆出现,就为了近距离地触碰、感受波司登和高缇耶这次联名的“有生之年”系列。

那究竟是什么样的羽绒服让明星、时尚大咖爱不释手大人们纷纷种草呢?想要找到答案,波司登的这场精彩大秀,你必须一睹为快!

高缇耶最爱的黑白元素,灵活多变的廓形、大胆的色彩拼接……当高缇耶的经典设计元素,疯狂创意与波司登的专业工艺相遇,融合与碰撞,突破与颠覆,带来令人脑洞大开的羽绒服新美学。

黑白元素果然是高老爷子的最爱,除了秀场布置以黑白为主外,此次联名产品的色彩也大量运用黑白,而且还是一众明星的pick~比如,黑白虎纹、黑白棋盘格。

刷新羽绒服呆板的刻板印象,虎纹的设计散发着野性魅力,视觉上更是有着强烈的冲击感。温柔中带着小野性,有设计但又不张扬,元素的融合恰到好处。通过专业的面料工艺,每一条虎纹仿佛都栩栩如生。

时髦精都会想要来这么一件羽绒服,做整条街上最靓的仔。这个也是苏芒、韩火火秀场的look,看来几位都非常喜欢~

所谓经典的就是高级的。棋盘格系列则取自于高缇耶高定系列的经典黑白撞色设计,由此延伸做出棋盘格图案。

殿堂级大师加持的外观设计,与波司登对于品质的极致追求,才可以一起打造出如此颠覆认知和创新的羽绒服。

高缇耶的好朋友李宇春也现身大秀现场,身着波司登x高缇耶 设计联名系列羽绒服,衣摆的拉链设计可以让衣服向两端敞开,露出春春的大长腿,更有女人味~内搭白色衬衫裙,一双马丁靴增加了不少帅气,干净利落的搭配简约却不简单。

其实,高缇耶的疯狂创意很难实现,他是对所有事情、每一个细节都要做到完美的,但是波司登做到了。

还有与波司登和高缇耶都有不解之缘,曾两次穿着高缇耶设计登上时尚大刊封面的杨幂,不仅亲身演绎这次的联名款,更是“带货女王”上线,主动开始向自己的好友和粉丝推荐起联名款来。

确实,其实联名在时尚界并不是一件新奇的事情,但是这次联名之所以意义非凡,就在于这是一次真正意义上的深度对话,并且是强者和强者之间的惺惺相惜, 灵感碰撞和专业交流。

“如果我们谈论我的疯狂,我不会说这是疯狂的。这是我所拥有的一种自由。我能够通过衣服表达我想要表达的内容。”

而专注于羽绒服领域43年的波司登,也一直以优质品质以及先进工艺推动着羽绒服的科技化、时装化变革。对此,高缇耶也高度赞誉波司登在羽绒服领域的专业性,能与他的创新想法完美结合,是最理想、最好的合作伙伴。

“我很喜欢波司登在羽绒服上的专注,中国品牌的工匠精神令我惊叹。这是一次美学的创新融合,也是我与波司登专业精神高度契合的疯狂碰撞。“

“波司登兼具了绝对的专业性和精湛的技艺,我可以实现我疯狂的想法,我们做的羽绒服完成了我脑中有的一切。”

这次合作让他如此满意,也难怪顽皮的老爷子说会为自己订购一件这样的羽绒服,他会将这次的联名款送给了自己的亲朋好友们。

共和君在开始就说过,有生之年竟然能穿到爱马仕大师的高定设计同款,实在是以前做梦也不敢想的事情。这次波司登和高缇耶的联名,终于可以让共和君实现这个愿望了,能以成衣的价格买到高定设计,真的是“活久见”啊!

这可能是共和君离殿堂级大师高定系列最近的一次,而且还是集功能性和百搭性于一身的波司登羽绒服。