2023年11月26日

品牌如何“出圈”?2020【好品牌100】评选申报倒计时

作者 admin

【好品牌100】是上海报业集团 界面新闻发起的面向品牌的年度评选,联合业内专家,旨在寻找讲好品牌故事、拥有核心竞争力、持续创新、面向国际的“好”品牌。自2018年以来,该评选已走到第三个年头,历年发布的【好品牌100】榜单已逐渐成为衡量品牌口碑的标准之一,充分完善了国内的品牌评选体系。

2019【好品牌100】评选获得了社会各界广泛关注,历经数据库筛选、公众投票、专家评审投票等环节,最终形成2019【好品牌100】榜单。在专家评审阶段,主办方联合了来自中国传媒大学、复旦大学、上海大学等高校的知名教授,邀请到吴晓波、江南春、何力、水皮、李佩钰、李国威等100位品牌专家共同参与评审投票。评审团成员分别来自媒体、学术、创意策略、品牌策略、媒介策略5大领域,100位专家为评选留下了100条品牌灼见,让【好品牌100】备受业界瞩目。

2019【好品牌100】榜单最终于【界面·财联社财经年会】现场揭晓,海尔、伊利、金龙鱼、爱康集团、深蓝科技等100个具有代表性的品牌最终上榜,100个品牌代表着100个行业的品牌建设高度,他们是行业的佼佼者同时也在时刻保持创新,迎接新的挑战。在颁奖现场,好品牌评审团代表何力、李佩钰、水皮、陈彤、何刚、邓庆旭、陈勇、徐进等十余位评委受邀为获奖品牌颁发奖杯。

不同时代对品牌有着不同要求,为进一步完善国内品牌评价体系、充分激发企业品牌创造活力,上海报业集团丨界面新闻再度发起2020【好品牌100】评选活动。本年度评选涉及行业100个,包括品牌申报与初选——网络投票——专家评审三个阶段,品牌初选阶段将设置5大评选维度,从广告传播效果、品牌专利、市场份额、品牌口碑、品牌创新力来考量提名品牌是否具备进入网络投票的资质。

目前,评选申报已进入最后阶段,通过初选的品牌将于6月起进入到网络投票环节,欢迎第三方推荐及品牌自荐,让我们携手促进企业品牌高质量发展,共同见证品牌力量!