2023年11月25日

国际纺织品流行趋势杂志

作者 admin

《国际纺织品流行趋势》杂志(CN:12-1266/TS)内容丰富、思想健康,自1979年创刊起,以双月刊形式发行,刊物对外积极扩大宣传,旨在沟通纺织服装上中下游之间的交流与合作,帮助中国国内的纺织服装企业及相关人士了解国际产品流行趋势。

①文稿须附中文标题,不宜超过20字。若论文课题为基金资助项目,请在标题下方注明基金名称及编号。

③参考文献序号用阿拉伯数字加方括号表示(如,[1]、[2]、[3]……),要在文中标出序号的位置(右上角标)。

影响因子:指该期刊近两年文献的平均被引用率,即该期刊前两年论文在评价当年每篇论文被引用的平均次数

被引半衰期:衡量期刊老化速度快慢的一种指标,指某一期刊论文在某年被引用的全部次数中,较新的一半被引论文刊载的时间跨度

平均引文率:在给定的时间内,期刊篇均参考文献量,用以测度期刊的平均引文水平,考察期刊吸收信息的能力以及科学交流程度的高低

若用户需要出版服务,请联系出版商,地址:北京东直门南大街6号10-11层,邮编:100027。