2023年11月24日

芭莎慈善夜红毯:杨幂杨颖比美宋茜是p的孙一文气质媲美女星

作者 admin

2021年芭莎慈善夜活动于11月13日在深圳举办,娱乐圈众明星受邀出席,堪称大型比美现场,女星红毯造型更是惊艳。

今年#芭莎慈善夜# 将以“童心同爱,美育未来” 为主题,回顾美育公益项目从创想到落地、从试点到推广、从成长到成熟的三年历程。引导公众汇聚慈善力量,助力美育教育,共同守护每个孩子的纯真童年。

李现 、宋佳 、 宋茜、击剑孙一文 、辛芷蕾 、 杨幂 、杨颖 angelababy 、 杨洋、景甜等相聚在时尚芭莎慈善晚宴,坐上孩子们遐想的小飞船,和他们一起探索奇妙的天地。

杨幂 在#芭莎慈善夜# 活动造型,尽显风韵。30+的她,褪去了青涩,眼神里全是故事感,与妩媚并存,成熟的女人味,撑起红毯半个舞台。

此次活动,杨幂2套造型,画家艺术色块长裙,设计超强,胸前的超大花朵设计,像含苞待放的花骨朵般优雅。

另一套黑天鹅羽毛暗夜流光裙,似群星点缀长空般明媚、显眼、复古闪耀。藏蓝色的配色,特显肤白。再加上复古名媛发型,整套造型在杨幂的驾驭下,显得格外有时尚韵味。

芭莎慈善夜,周深献唱《光亮》,融合京剧的念白和唱腔,极具特色的歌声传递着希望和勇气,直到心里,给人们带来继续前行的力量。

周深凭实力爆火后,娱乐圈各种场合,都有他的身影,开嗓燃炸全场,空灵的歌声仿佛能洞听人们的心事,令人心旷神怡。

周深也是非常有趣的人,他在后台与主编互动,这位天赋型歌手畅谈心得:在小朋友身上学到最珍贵的品质是“简单”。

此次红毯造型,女星们各凭本事秀身材、时尚表现力。蔡少芬和张晋夫妻也盛装出席,二人合体时尚感超强。

自《披荆斩棘的哥哥》落幕后,张晋名气大增,蔡少芬在台上的趣味普通话,也成了网友们的笑点集合。

#芭莎慈善夜上的孙一文# 奥运冠军孙一文也出席了芭莎慈善活动,赛场上是英姿飒爽的击剑运动员,在红毯上又变成了仙气飘飘的美女。

芭莎晚宴大合照曝光,众星时尚造型各凭本事炫美,杨幂、杨颖更是独占鳌头。辛芷蕾的复古红唇,搭配露背晚礼服,妖娆,时尚感爆棚。

最令人瞩目的要数杨幂,在活动现场,不仅有网友跟拍,还有人曝光杨幂生图,除了岁月的痕迹,杨幂的时尚表现力还是非常强的,生图依旧能抗。

杨幂的这张图,也真是美。在花丛中落座的她,尽显女性魅力,又大气,撑起整个场面,正如网友所说,连吃席的档次都提高了。

人靠衣妆,还真不是嘘头!杨幂的时尚表现力拿捏得恰到好处,高冷气质与时尚造型并存,堪比谍战片名媛聚会现场。