2023年11月24日

全球十大巨星排行榜无人能超越

作者 admin

莱昂纳多,小李子当年还是小鲜肉的时候,一部《泰坦尼克号》,迷倒了多少少女啊!出演的《血钻》、《华尔街之狼》等备受追捧,一次一次突破自己,在全世界受到欢迎!

成龙,成龙的功夫喜剧风靡全球,在好莱坞凭借《尖峰时刻》等电影成为了国际巨星,去年更是拿到了奥斯卡终身成就奖,华人历史上的第一人。

史泰龙,《第一滴血》、《洛奇》等电影,奠定了史泰龙荧幕硬汉的形象。从此世界各地,无数的电影模仿他孤胆英雄的形象。

憨豆,憨豆先生作为英国剑桥大学的高材生博士,智商高得可怕,可是演起智障来是那么的搞笑,如今的憨豆先生嫣然成为了英国的文化名片,在全球都大受欢迎。

李小龙,正是有李小龙的存在,中国功夫电影才在世界范围内受到关注,才有了成龙。时至今日,在全球都拥有无数的影迷。

卓别林,世界喜剧之王,肥裤子、破礼帽、小胡子、大头鞋,再加上一根从来都不舍得离手的拐杖,卓别林用他的表情和动作将美国默片带到最高峰。

猫王,一位伟大的流行音乐歌手,尽管年代过于遥远,但是他的唱片每年的销量仍然排在前几名,猫王已经销售超过300,000,000张专辑,是唱片业历史上销量最大的歌手之一。

迈克尔杰克逊,世界流行音乐之王,MJ当之无愧,没有争议,在世界上任何一个角落,MJ的名字都如雷贯耳。