2023年11月23日

她终于迈入时髦女明星行列了?

作者 admin

这一点可能会令不熟悉中古市场的读者产生疑惑——你刚刚还强调不要买复刻,怎么现在又说要买即将复刻的呢?

乔欣给出了理由:如果你在此时购入,可以成为第一批背此款包型的弄潮儿,同时包包本身也会在复刻后涨价,是保本生意。

分享完理论知识后,乔欣立刻投入实践。每拿起一只包,都能说出它的特点,并且结合先前阐述的观点来分析它值不值得入手。

也顺道凡尔赛地分享出大学时爸爸买Chanel总是买错的故事。一通铺垫后重点落在“如今自己挣钱自己买包”,新时代独立女性人设get👌。

像暑期《平凡的荣耀》播出时,她就结合角色“职场新人”的形象,围绕通勤主题做了两期vlog,分别分享了职场女性比较看重的美妆和包包。

同时被她带进《小风暴》剧组的还有大量一线品牌的,与她剧中富二代人设相符,为服化增色不少。

凭借几套造型出圈后,乔欣也算加入了红毯美艳女星的行列,但有不少吃瓜er表示再看电视剧里的乔欣,总会觉得有些寡淡……

乔欣的身材和肤色都是加分项,浓妆也可以掩饰她一直以来都存在的双眼无神的问题,所以红毯生图会更加“女明星”一些。

F之所以这样评价,是因为看《小风暴》时发现乔欣念台词时总是习惯性噘嘴,控制不住下半张脸的肌肉和表情。

遇到“红毯和剧中对不上脸”状况的时髦女星其实远不止乔欣一个,像F前文提到的周雨彤、宋妍霏,还有红毯表现更加夺目的钟楚曦,多少都存在这样的问题。

观众对她们的印象停留在精致的红毯look和,比对极其考验状态的电视剧,自然会觉得清汤寡水。

但如今吃瓜er定义“时髦女星”,评判的标准远远不止机场表现力了,还要考量你呈现出的品味到底是你自己的见解,还是造型师给的建议。

所以小花们为了“证实”自己是真的时尚,不仅穿得好看,同时也会想方设法透露出自己对时尚的见解。

F之前写过的周雨彤(今年的电视剧最佳置装竟然被这位“小咖”拿下)也喜欢带进组,同样舍得砸钱,砸出以她的咖位而言不会拥有的置装规格。

而“乔欣们”重视红毯、定期拍摄时尚vlog、带进组,为的就是展现好品味,以巩固时尚人设。

你要说她们演戏没用心,F是不同意的。毕竟买服装花的是真金白银,以一己之力丰富人物造型的行为还是很值得褒奖的。

但如果你将所有心思都放在服化上,却不愿沉下心来钻研真正该钻研的东西,演技一如既往辣眼,衣服再好看又有什么用呢?