2023年11月22日

Highlife Asia首席执行官Mark Byrne

作者 admin

Mark Byrne – Highlife Asia 首席执行官

   “自公司2011年进入中国以来,我们发现客户需求已逐渐摈弃了昂贵的晚餐和奢华的spa,取而代之的是我们的企业客户正在积极寻求新的活动方式来优化员工团队,提高员工的积极性及企业忠诚度。”—— Highlife Asia首席执行官Mark Byrne

   Highlife Asia对于活动策划有着独到的见解,无论是小型聚会活动还是公司大型年会其都保证了一贯的专业性和明显的风格差异。随着西方圣诞节的临近以及新年的到来,Highlife Aisa已为某汽车奢侈品牌的10名VIP客户在黄浦江上策划了一场独特的游艇派对,来自文化东方酒店米其林星级厨师烹饪的各国美食、来自国际明星的倾情现场表演以及来宾礼物盒中镶嵌个人名字的劳力士手表都将使这场年终盛会更加别树一帜。

   每年圣诞、新年这个时间段,Highlife Aisa都接待着大量来自全球各地个人和企业客户的活动请求。Highlife Asia 由始至终都以其专业化程度和独特的创意作为对客户信赖的回报。“国内和国外企业都在创新和奢华中寻求差异化,以有别于一般性活动。Highlife Asia的创意化专业团队和双语无障碍交流平台都保证着‘一场活动一生难忘’的极高标准。”——Mr. Byrne

Highlife Asia 冬季仙境主题盛会

   “上周Highlife Asia为一家世界500强企业筹备了一场叹为观止的冬季仙境主题盛会。该公司的员工都表达了对此活动的主题创意、空间布置及其中细节的内心惊叹。Highlife Asia的工作团队运用50万盏水晶灯、真小比例的冰雕以及现场的天鹅湖芭蕾舞表演队来营造如梦似幻的冬季仙境。这场以重燃员工工作热情为目的的迷人盛会无疑是本年度最令人兴奋和难忘的活动之一。”——Mr. Byrne

Byrne先生认为目前大部分的国内企业使用公司场地并自主策划公司活动是因为外包导致活动成本增加的固有思维作祟。企业内部工作人员本职工作缠身以及其所缺乏的策划专业性将导致大量有效资源的无故流失。而Highlife Asia的专业性及“Think outside the box” 的创作态度无不保证着活动品质以及创意性。还有六周就是中国的春节,大部分的公司都在筹备着年终盛会、团队建设活动甚至有着更大预算的庆祝晚宴和颁奖活动。

Mr. Byren 指出 “让一家活动策划公司比如Highlife Asia帮助您进行活动筹备不仅能够有效控制预算,更重要的是提高活动所带来的价值。”

  有关Highlife Asia:

Highlife Aisa是一家总部位于上海,集活动策划和礼宾服务于一体的专业化公司。他们与各大奢侈品品牌、来自世界各地的设计师和名人合作各种类型的企业和私人活动.。此外,其礼宾服务下的全球高端活动VIP体验受到企业和个人客户青睐,包括纽约时装周、格莱美颁奖典礼、戛纳电影节以及高尔夫大师巡回赛。

更多信息请浏览www.highlifeasia.com或致电+86 21 24261828。