2023年11月22日

与城市共生合生缦品牌价值方程解码

作者 admin

城市的价值是什么?是矗立于城市之上建筑的高度与密度,是单位面积之上GDP的数字,还是每平方米土地的拍卖价格?以上或许是影响因素之一,而真正的关键应是生活在这座城市中的人,获得幸福感的多少。

持续爆火的淄博印证了这一价值标尺。从网上出圈,到线下赶“烤”,全国各地涌入的游客们用行动证明“人间烟火气,最抚凡人心”。不难发现,撑起这座城市热度的,正是一件件以人为基本单元、从人的需求出发拓展而成的带有独特城市标记的生验,身处其中的幸福感成为淄博难以替代的城市价值。

当城市发展进入以“人”的幸福感为尺度的新时代,城市的进阶就已悄然从追求自身的“数字标价”向同步市民的“精神共振”转化。伴随城市发展价值体系的升华,作为城市的重要建设者和运营者,房地产企业需要在更细致的空间精度、更高的人文密度、更广的服务宽度中突破创新,与城市共生演进,创造更具幸福感的生活。

在现代化程度最高的城市之一——上海,合生创展集团秉持高质量发展的精品战略,以缦品牌为载体,推出缦云上海项目,用规模达88万平方米的TOD旗舰综合体,演绎与城市共生的价值方程,为每个人创造更美好的城市与更具幸福感的生活。

作为缦品牌战略级新品,缦云上海在前两批次开盘销售超48亿元的基础上,于9月23日推出第二期新品,实现4小时售罄60亿元。今年缦云上海三开三罄,截至9月23日累计销售110亿元。用成绩证明合生与城市共生,持续创造城市运营力,革新美好生活方式的市场领导力。

作为与城市共生长的责任房企,只有紧扣时代主题、回答时代之问、解决时代矛盾,才能始终保持勃勃生机。在城市化进入存量发展和质量导向的新周期,合生创展始终坚持长期主义的经营策略,以“品质发展”“精品路线”为战略,多次穿越周期,成为国内房企稳健前行高质量发展的代表。

基于对精品路线的坚守,合生创展在构筑高端生活方式领域已形成独有的核心竞争力。合生缦品牌聚焦北上广深等高能级城市的优质地块精耕细作,经过五年积淀,从北京CBD黄金半径到上海外滩畔,再到广州“小蛮腰”旁,形成“MAHA缦合”与“YUNē缦云”两条产品系。通过导入同步世界的领先生活方式,对高端住宅理念进行全方位革新,合生缦品牌将高端人居产品,服务和生活资源融合成为“缦生活”。

仅2023年上半年,缦系产品合计实现销售额109.06亿元,占合生总销售额的68%。稳步增长的销售数据表明,深耕精品赛道,合生缦品牌通过提升产品差异化和创新力,将进一步引领行业发展。合生创展董事会主席朱桔榕在投资者大会上提到:“合生创展的发展不是按照一年来算,公司的战略和策略都是按照百年老店的规划在发展。”得益于集团的战略投入,缦品牌始终紧跟市场及用户变化,在激烈竞争中站稳头部地位。

合生创展的精品战略,不仅提高了产品溢价能力和资产运营价值,还构筑了独属合生的市场赛道、忠实客群与差异化产品。同时,此举更构建了契合都市精英阶层人居需求的精神价值符号,为城市发展与人居变革树立“高品质生活方式”标杆。

与城市共生,是伴随着城市化进程的不断加深,在多元领域拓展,逐步形成以高端住区、城市运营、产业园区、商业运营、文化体育在内的发展体系,为城市发展提供动能,实现与城市共同进化。

合生缦品牌将自身演进与城市发展紧密耦合,通过全面整合内外部资源,形成城市、产品、美学、圈层、生活方式、服务六大维度——合生缦品牌2.0品牌生态闭环,以品牌矩阵成为推动城市发展的新增长极。

生长于杨浦滨江的缦云上海,依托于合生缦品牌2.0生态圈赋能,从多元维度演绎与城市共生迭新。滨江新区位于上海中心城区东北部,是中国近代工业的重要发源地之一。立足城市视角,在上海市十四五规划中,杨浦滨江被列为上海“一江一河”重点发展版块,将打造成一处由科创4.0驱动的“城市滨江新区”。滨江新区核心段建成后,将与陆家嘴、外滩一同构成上海滨江岸线的“黄金三角”。

从规划定位看,杨浦滨江版块将从“工业锈带”焕新成为“生活秀带”。为助力滨江版块的加速建设,缦云上海以88万平方米规模综合体强势进驻,成为滨江城市焕新的重点工程之一。缦云上海将从产业升级、人居升级、商业配套、生活氛围等多位面提升版块能级,为缦品牌2.0助力城市生长提供一处绝佳的展示“舞台”。在产业赋能上,缦云上海将以契合国际一线A甲级写字楼群,为区内全球互联网企业总部提供服务,助力建成“总部秀带”,打造城市商务社交会客厅;在商业活力上,项目将落地11.3万平方米合生汇商业广场,将同步国际的潮流品牌与沪上居民共享繁华与时尚;在品质人居上,缦云上海前两批打造有户型建筑面积150-250平方米滨江美学大宅,此次推出户型建筑面积200-323平方米纯粹城市大宅,在空间尺度、户型布局、功能规划等细节与品质上全维度升级,吸引而来的将是这个城市里更高净值的精英群体;在生活方式上,缦品牌将聚合教育、文化、艺术、医疗等多元资源,为人们构建高能价值的生活场景……让“更懂你的生活”走进更广大的沪上精英群体,令杨浦滨江版块成为上海这座国际都市的“未来城芯”。

站在城市发展模式转变的时代风口,在房地产发展新旧模式转换的大幕下,合生创展通过缦品牌的持续演进,印证了一条与城共生的可持续发展路径。随着合生缦品牌2.0持续链接世界级优质资源,“与城市共生长”在缦云上海正一步步成为现实图景。未来,合生缦品牌还将在上海落地更多优质作品,融合海派城市文化底蕴,以焕新之势打开上海的盛世画卷。

基于对精品路线的坚守,合生创展在构筑高端生活方式领域已形成独有的核心竞争力。合生缦品牌聚焦北上广深等高能级城市的优质地块精耕细作,经过五年积淀,从北京CBD黄金半径到上海外滩畔,再到广州“小蛮腰”旁,形成“MAHA缦合”与“YUNē缦云”两条产品系。