2023年11月21日

2004“时尚芭莎明星慈善夜”–让慈善成为时尚

作者 admin

“BAZAAR明星慈善夜”是第一个由杂志创办并坚持每年举行的中国慈善盛会;第一个获得中国民政部颁发的“中华慈善大奖”的杂志;第一个由全新概念;国

际品牌与一线明星和时尚杂志影响力共同打造的时尚慈善模式。目标为在中国精英群体和年轻人中推广慈善理念,推动中国慈善进程。2003年发起之今,已经面向社会捐款1500余万元。在中国,BAZAAR明星慈善夜已经成为影响力最大的年度慈善活动。

首届BAZAAR明星慈善夜的成功举办让第二届慈善夜拥有了更加眩目的星光,更加强大的嘉宾阵容。百位善良、美丽的客人汇集在一起,包括Cartier、Chanel、Hermès、Louis Vuitton在内的21个世界品牌献出精美的限量版拍品,在短短的4个小时内,筹集善款61万余元,为“中国妇女基金会西部母亲健康快车”工程捐出了6辆救护保健医疗车。从十几位明星的到场到几十位明星的助阵,从十几万的捐助到几十万的捐助,我们看到的不仅仅是数字的增长,而是中国慈善事业的希望和《时尚芭莎》更加坚定的决心。

在短短的4个小时内,活动筹集善款68万余元,为“中国妇女基金会西部母亲健康快车”工程捐出了6辆救护保健医疗车。