2023年11月20日

G-Star RAW与Raury携手一同保护海洋

作者 admin

   跟随Pharrell Williams引领的环保风潮,少年得志的Raury携手G-Star RAW,一同为保护海洋贡献力量。 这个夏天他将开启首个欧洲巡回演唱会,首站将从葡萄牙NOS Alive开始。这位电音达人也加入了我们的保护海洋队伍,提倡将责任穿在身上,融入我们每日的生活中。

以回收的海洋塑料为原料制成的丹宁系列,RAW for the Oceans作为自主开发的环保系列(由Pharrell Williams参与设计),将设计、环保基于一身,只为逐步达成保护海洋的目标。目前该系列已经推出第三季,并且已经成功回收2百万的塑料品!

Raury自称为“丹宁顽童”,他用这个词来诠释当代具有敏锐观察力和强烈意识形态的年轻一代,他们正在寻求更好的生活方式维护这个地球。正如他的2014首张合辑的名字一样,Raury正在全力发扬这场运动,亲自担任模特来推广这一创新丹宁系列。

“作为音乐创作人,制作人以及演奏者 – 我很擅长表达,海洋污染的严重性将是我希望传达给世界的主题”——Raury