2023年11月20日

米兰时装周明星大PK:有人土到掉渣有人美到窒息

作者 admin

这两天的米兰时装周格外热闹,作为时尚界的盛事,这次时装周吸引了无数的明星、设计师和时尚达人。其中,最引人注目的还是各个明星的看展造型。

时尚达人倪妮同样选择了穿套装,白色粉色加蓝色条纹套装,毫不费力的时髦,完成度完全是靠脸和身材。

张嘉倪的白色和红色服装,实力演绎白玫瑰和红玫瑰,眼神锐利,自带恶女气场,比乖乖女风格有意思多了。

孙怡这次看展走的是甜酷风格,每一套都很意外地适合她,再加上她优越的身材比例,一眼看上去就是美女。

最绝的还得是张柏芝,她的妆容精致,眼睛明亮、唇红齿白、肤白貌美,站在那里就是名副其实的大明星。

文咏珊的这身服装很难评,红色加玫红色的针织毛衣裙,即使文咏珊的脸好看,身材也不差,穿出来也只是中规中矩。

跟虞书欣同一个组合的成员许佳琪,也来到了服装周。许佳琪穿了一条比较保险的黑色长裙,状态和衣品都比虞书欣更好,只是脸的辨识度低了点。