2023年11月20日

爱玛惊艳时尚圈!携品牌时尚官朱珠登《ELLE》让中国设计引领世界潮流!

作者 admin

随意打开社交媒体,常常能刷到许多时尚达人甚至明星,骑着爱玛电动车拍出各种出行,掀起了新一轮的电动车时尚热潮。

作为中国两轮电动车行业时尚文化的开创者和引领者,早在品牌创立之初,爱玛就提出了“像设计时装一样设计电动车”的时尚造车理念,要让老百姓的出行更有面子。如今的爱玛,确实做到了。

近日,爱玛成功登上时尚杂志《ELLE》。爱玛科技集团副董事长段华携爱玛品牌时尚官朱珠接受《ELLE》专访,共同传递爱玛时尚出行理念。

创刊于1945年的《ELLE》,是全球最畅销的时尚类女性杂志之一。爱玛登上《ELLE》,代表品牌双方时尚理念上的高度契合,也意味着来自权威层面对爱玛时尚表现力和流行度的认可。

实际上,这并不是爱玛第一次出现在时尚杂志。早在2017年,爱玛就携手周杰伦与6款时尚骑行单品共同登陆《时尚芭莎》,开启了电动车与时尚界的首次“破圈”之旅;2022年,爱玛携手“姐姐”再度登上《时尚芭莎》,与时尚女明星们共同诠释新时代女性的出行姿态。

爱玛与时尚媒体的多次跨界合作,不断拉近着电动车行业与时尚圈的距离,向全球输出时尚骑行理念,推动中国电动车设计引领世界潮流。

由爱玛品牌时尚官朱珠拍摄的产品,刊登在《ELLE》这一时尚杂志上毫无违和感,爱玛闪耀、爱玛时光系列、爱玛蛋蛋系列的时尚表现力与《ELLE》堪称绝配。

《ELLE》杂志也对爱玛产品进行了全面的时尚解读:爱玛闪耀是“充满活力的时髦出行单品,握住浪漫与风情的象征符号”;爱玛时光系列“灵眸悦动,用睫毛灯剪辑你的一言一行”;爱玛蛋蛋系列“浪漫与复古,动静皆美”。

爱玛品牌时尚官朱珠也在此次《ELLE》专访表示:“跟爱玛合作拍的这几款电动车还挺时髦的,我觉得骑它出行也是一件很酷的事。”

从这些评价可以明显感受到时尚界权威与时尚明星对爱玛产品的认可,而除此之外,爱玛更是受到了大量时尚女性用户的高度评价。例如在小红书平台上,爱玛电动车一直保持着非常高的热度,有着数十万篇笔记。爱玛每次新品发布,都能在小红书平台引发众多“小红薯”的自发种草和热情点评,说明爱玛已经成为时尚出行的风向标。

2023年,在“时尚爱玛 自在出行”的全新品牌定位下,爱玛在更多领域进行时尚升级,全力打造时尚的车、时尚的店、时尚的人、时尚的营销等全域的时尚领先,将电动车时尚文化提升至新的境界。

以时尚为支点,爱玛在渠道方面升级门店建店标准,例如爱玛Miss大小姐时尚主题店在全国多个城市的落地,为消费者构建沉浸式、高品质的全新消费体验场景。

在终端市场,“追星-爱玛Miss大小姐驾到”嘉年华巡展风靡全国,打破了行业传统广场活动模式,通过帐篷露营区、科技产品区、科技互动区、夜市游玩区、亲子区等多个主题区域,将品牌活动打造成了时尚狂欢派对,让消费者在趣味性体验中感受到爱玛品牌独特的时尚魅力。

在传播层面,爱玛与小红书基于品牌时尚方向确立了战略合作,围绕时尚潮流年轻化的场景打造私域内容,抓住人们对美好生活、自在出行的向往,引发了广泛种草;同时,爱玛也与顶流综艺《乘风2023》、《披荆斩棘的哥哥2》、《追星星的人3》等开展合作,把时尚出行的观念和态度植入到更多年轻用户的心智中。

《乘风2023》成团收官之夜才刚刚结束,爱玛又在7月24日官宣了马伯骞作为品牌时尚官。而据网传名单,马伯骞将会参加这一季的《披荆斩棘的哥哥3》。爱玛的这一动作让粉丝不禁猜测,在后续的哥哥系列中,爱玛是否会再度牵手芒果TV,与哥哥们共创时尚名场面。

可以确定的是,爱玛的时尚不是单方面的产品外观,而是立体的、由外及内的时尚塑造,让时尚贯穿到爱玛的各个发展环节,实现对整个品牌生态的构建,从而形成更为强大的内核力和凝聚力,引领“中国制造”向“中国设计”、“中国时尚”以及“中国智造”的全新跨跃。

通过产品、门店、营销等全方位的品牌输出,爱玛已经与时尚融为一体,铸就了爱玛持续的差异化竞争优势,也让电动车行业以时尚的形象走进消费者心中。

登上《ELLE》,是爱玛在时尚道路上不断探索的新注脚。作为电动出行圈的时尚顶流,爱玛正在不断唤醒更多全球消费者对美好出行的向往,为电动车产业未来打开更大的发展空间。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证