2023年11月20日

巴黎时装周明星:迪丽热巴受欢迎王俊凯拥挤周冬雨低调!

作者 admin

九月底,巴黎时装周正式拉开帷幕。继第一波明星们结束时装周之旅后,第二波明星们陆续到来。迪丽热巴、王俊凯、周冬雨等人的地位引发了网络人群的热议。

尽管照片中王俊凯穿着西装和衬衫,但细节处却显示出他的时尚感。仔细看看王俊凯戴着手镯和戒指,腰带上还饰有花朵和钻石,时尚感十足。

当王俊凯进入会场时,主办方并没有给他专属通道,也没有为他清理通道。狭窄的通道里围观的人太多了,王俊凯一行人无法前行。经纪人拉着王俊凯,表情十分着急。

随后主办方安排了两次自助餐为王俊凯开路,王俊凯可以顺利骑行。经纪人拉了个王俊凯,脸上终于露出了笑容。

当王俊凯登场时,双方歌迷高喊他的名字;王俊凯也向粉丝们看了两眼。仔细看,王俊凯的脸型小而V型,立体感十足。他和一旁的工作人员之间似乎存在着一道屏障。他真的很帅!

随后,王俊凯一边向两边的球迷打招呼,一边依然努力地走在一侧。虽然前面有两个保镖带路,经纪人帮忙带路,后面还有两个保镖陪着,但显然王俊凯走得还是不太顺利。

网友们纷纷抱怨主办方太蠢,一些艺人没有清理过道。有人感叹,王俊凯和迪丽热巴的地位还是有差距的,因为迪丽热巴进场时就扫清了通道。

进入场馆时,组织者还为他清理了通道,让围观的人只能远远地给迪丽热巴拍照。迪丽热巴独自一人进入会场,不像王俊凯那样拥挤。

对此,粉丝们也自豪地表示:“迪丽热巴走到哪里都像明星”。这次,迪丽热巴居然去沙特拍综艺,粉丝也跟着他去了沙特;当迪丽热巴抵达巴黎时装周时,粉丝们也跟随他前往巴黎支持他。

周冬雨素颜走在巴黎街头,可以说是相当不起眼。不过素颜的她却如此漂亮,让人更加期待她接下来的亮相。

无论是王俊凯、迪丽热巴还是周冬雨,他们都以出国为荣。希望本届时装周大放异彩,为全国人民争光。