2023年11月19日

明星 – 中国日报网

作者 admin

10月27日,英国男歌手罗比-威廉姆斯(Robbie Williams)陪同妻子到医院临盆,他一整天都在Twitter和YouTube直击当日的一举一动。视频直击分娩

董洁与王大治的婚外情炒的沸沸扬扬,直接导致了董洁与潘粤明的离婚风波,二人互倒脏水,离婚剧情狗血离奇。但对复合一事潘粤明又极力否认,看来,董洁的“出轨门”依旧是潘粤明卡在喉咙里的一根刺。

董洁潘粤明这对昔日金童玉女分手的收场实在令不少人惋惜,离婚大战之后两人都渐渐复出开工。”,潘粤明支支吾吾未作出回答,而一旁的几个演员已经开始爆笑,令人不禁怀疑他与董洁是不是正在重来。

林依晨将于29日举行订婚宴,届时未婚夫林于超也将在媒体前首度公开露面,据平面媒体报导,林依晨订婚宴嘉宾阵容豪华,包括陈柏霖、陈晓东、柯震东、胡歌等都会亲自到场祝贺。

据外国媒体报道,金球影帝、“金刚狼”休·杰克曼日前再次接受皮肤癌治疗。2013年11月,他鼻子发现不明斑点,事后被诊断出得了常见的皮肤癌“基底细胞癌”。

好莱坞坏女孩林赛-罗韩日前为《》杂志宽衣全裸出镜,化身梦露红唇诱人,豪放秀巨波喷血。

泰国首位选美皇后亚芭诗拉-洪杉姑拉67岁高龄复出接广告,冻龄如18岁少女让人称奇。网友翻出她的私照,认为修图太严重,有人认为她整容,但经纪人都否认。

韩国女艺人韩志旼最近确定了出演SBS新周三周四剧《杰科尔与我》,在这部多重人格题材的作品中,韩志旼将与曾在《逆鳞》中合作过的玄彬再度携手。

泰国首位选美皇后亚芭诗拉-洪杉姑拉67岁高龄复出接广告,冻龄如18岁少女让人称奇。网友翻出她的私照,认为修图太严重,有人认为她整容,但经纪人都否认。

军装之于男人,相当于旗袍之于女人。旗袍增添女人的韵味和,军装则给男人添加了阳刚和英气。最近几个月“花美男”、“小娘炮”们纷纷从荧屏下架,一批披着戎装的铁血真汉子汹汹来袭。

无论是angelababy等新生代花旦还是范冰冰等一线女星,她们都为我们塑造了一个个无比养眼的女神形象。

7月12日,汤唯与金泰勇在瑞典秘密举行婚礼,汤唯更自曝是临时决定结婚。腾讯娱乐讯 7月12日,汤唯与金泰勇在瑞典秘密举行婚礼,汤唯更自曝是临时决定结婚。汤唯表示:“我一直想拜访英格玛·伯格曼的家乡,因为英格玛·伯格曼和他的电影对我来说是神一般的存在。