2023年11月19日

明星的恩爱就是预制菜

作者 admin

先有耽改咖小生靠着当二代大小姐舔狗拿下平台S+级大饼,后有性取向不明的暑期新晋顶流闪踹前妻哄姐姐开心,加上今年刚结婚但仿佛在热搜安了家的豪门两口子,咱就是说,演艺圈的的弟弟们,的确好像找到了就业的新方向。

莎姐姐带着自己刚毕业就上岗的00后男友,靠着新世纪的母慈子孝式古早玛丽苏恩爱,一起在芒果台最新的恋爱综艺《爱的修学旅行》里称王称霸,话题度力压一众同伴。

节目咔咔播,热搜唰唰上,按理说流量为王的时代,这两位根据以往惯性必能再一次乘风破浪,然而可惜的是预期里的1+12效应却没能出现:前前后后也快小一个月,这二位面对争议却仿佛和如今的风向彻底脱轨,反主流之道而行之,一门心思把【恋爱脑】当成宣传关键词。

古偶现偶都开始了大女主时代,在娱乐圈摸爬滚打了二十几年的姐姐却在喊完“姐姐无价”的口号之后,眨着心心眼说自己就是恋爱脑,好吧,您开心就好。

但是话说回来,如今的娱乐圈孩子爹能装纯情boy,小0也可演直男,这年头明星们只要调查好自己垂直受众,网友们觉得再离谱的言行实际上都是有人买账的:

换句话讲,飒爽的女强人在娱乐圈已经日益饱和,那金莎另辟蹊径走无人走过的恋爱脑路线,自然也可以算是新时代的开发新赛道:

又听话又会加热预制菜的乖巧宠物男友,时不时还会拍拍对象背教导对象不要驼背的亲妈style年上女友,怎么不算为姐弟恋拓展新画风呢?

300线网红林翰为了让大家感受到他对老婆的心有多火热,都能振臂一呼在微博高喊“晚晚,你是我的奶”,而深谙流量之道的娱乐圈人士们,在坚持贯彻不怕没争议就怕没话题的指导方针下,自然更清楚面对争议要说什么话才能把这把火烧得更热了。

不太会看眼色的长孙之父发自内心的感慨虽然让场面有些许尴尬,但愣头青不过是愣头青,他无法打扰到娱乐圈人士想秀恩爱的决心。

至少在金莎神色未变的坚强讲述下,大家现在总算隐约知道“我在佛前苦苦求了几千年”这种情话的受众是谁了。

不过幸好建国之后不能成精,所以孙丞潇并没像歌里唱的那样变成狼人模样,他表达爱意的方式只是开始洗手作羹汤。

纵使是家中保姆结队帮佣成群的何猷君,在算完不到一个多月的时间里居然要做出159道不同菜品之后,都露出了震惊的目光。

总之,11月11日这个无比光棍的日子里,昔日能博客开骂斯琴格日乐泼妇、因为演技被章子怡批了就要反呛的金莎特地上线,发了一篇长文,表示自己只是从世故中选择了天真,同时告诉网友恶语伤人六月寒,希望大家对自己的小男友包容一点,“到时候或许会给你们一些惊喜的”。

姐姐长微博写得那叫一个柔肠百转情真意切,但吃瓜群众已经无法理解,女明星的男朋友能给大众什么“惊喜”,话难听点,就算他改行开食堂向世界开放自己的厨房,咱平头百姓也得花钱才能吃到哇。

网友不理解在金莎已经为此哭过的情况下,他为啥还坚持要戴这个项链,不过人家小娇夫刚上节目的时候就说了,自己只是紧张。

孙丞潇配着“这小子一天班都不想上”的图卖乖,问广大网友为什么下个星期节目还要录,可观众怎么可能买账:

和节目组签合同刷脸赚流量的是你自己,热搜高悬挂了几天的是你,甚至钱也是进你和你女朋友的口袋,然后你问观众为什么还要录,哥,真不想录,你花点钱和节目组解约不就好了,流程又不复杂。

要是你自己搞不掂,你还能问你微博介绍里的那个小张,你和你女朋友都是这位负责,不想录的话问他应该最快。

恋爱是他们决定谈的,节目是他们自己拍板上的,自己秀恩爱,自己说故事,但最后出了争议,转头就又是要求观众这样网友那样。

你看那带着小男友让他打招呼的样子,怎么不算是跑步进入新时代爱情模式?可是这种味道的恩爱品着和预制菜似的,能吃,但是又说不上哪里不得劲。