2023年11月18日

姚晨获封年度时尚明星 幽默自嘲“时尚现象”

作者 admin

4月8日晚,由某报主办的时尚权力榜评选颁奖晚会在京举行,姚晨作为唯一获奖的演员,摘得“年度时尚明星”大奖。当晚姚晨身着礼裙搭配粉丝腰带,显得时尚大气、活力十足。而对于自己获得这个奖,姚晨也大方幽默地解读为“时尚现象”。

作为当晚唯一获奖的演员,姚晨从颁奖嘉宾手中接过“年度时尚明星”的奖杯。对于自己获奖,姚晨不吝拿自己开起了涮,幽默大方地自嘲了一把:“感谢给我的这个奖项,刚才在下面戴总跟我说,恭喜你姚晨,你都要成为时尚这个名词的代言人了!我说,戴总,时尚权威人士瘦马老师在此,千万别这么说,我已经汗流浃背了。瘦马老师说,其实姚晨是我们时尚圈的一个现象。我觉得瘦马老师总结的特别对,我是一种时尚现象。你会发现其实时尚圈并不难进,像我这样的人可以进来。我应该感谢新京报对我这种现象的肯定,我有信心把这种现象延续下去”。

此外,姚晨还搞笑地特别赞扬了主办方准备的中式晚餐很给力,“这是我参加过所有的时尚活动,菜最给力的。特别实在,全是肉。一般文化人办的时尚活动特别实在,菜首先管饱”,率真个性一展无疑。

旁观姚晨去年一整年的时尚蜕变,之所以颁发“年度时尚明星”给她,时尚权力榜给出了这样的评价:“2010年,姚晨听到最多的评价就是:时尚。这一年,《摇摆de婚约》为她奠定了时尚基调,热映的时尚《爱出色》,让她在银幕上化身时尚女王。这一年,她成为碧欧泉首任亚洲面孔形象代言,受邀成为联合国难民署中国区代言。这一年,她是微博女王,拥有700多万粉丝,自称是一个很逊的卤蛋。

姚晨如同一阵清风,带着幽默与贫嘴、坦诚与大笑,来到人们面前。姚晨从未想过自己会成为时尚明星,人们也从未想过健康、质朴、实话实说的善良会成为娱乐圈中的稀罕物。从排山倒海的草根到风格百变的时尚明星,人们看着姚晨一点点蜕变,一点点改写着时尚明星的规则,她说:简单、纯粹,做自己快乐的事,人做得简单,事情也就不再复杂。”标签:分享到:

由韩庚、郑恺领衔主演的爱情喜剧《前任4:英年早婚》正在热映,目前票房已破3亿。日前,导演田羽生,制片人周子健,主演韩庚、曾梦雪、罗米来到郑州路演,现场…

9月27日,第十届丝绸之路国际电影节举行闭幕式红毯仪式。现场星光闪耀,吴京、甄子丹、黄渤、王鹤棣、乌尔善、周也、魏翔、闫妮、韩庚、郑恺、王智、…

日前,Lisa在社交平台分享疯马秀内场照,并写道“迫不及待等这一切最终发生!D-1待会儿见”。照片中,Lisa穿着白色开叉背心搭配牛仔裤,撩发回眸,凹凸有致,秀…

好莱坞传奇影星布鲁斯·威利斯去年因患上失语症宣布息影后,之后又被诊断出罹患额颞叶痴呆(FTD),让影迷相当惋惜。日前,布鲁斯·威利斯的妻子艾玛·海明…