2023年11月18日

《财神到》海报时尚喜庆 明星“财神”齐拜年

作者 admin

1月7日,由中影集团与鼎龙达国际文化传媒联合出品,谭咏麟、张震、杨千嬅、张雨绮、小陶虹等实力明星联袂主演的贺岁喜剧《财神到》在京举办新闻发布会,正式公布了电影的预告片、海报和主题曲MV。参加发布会的明星演员们按片中角色分为明星组和财神组,双方使出浑身解数,提前向观众拜大年。片方还特别请到了“温拿五虎”前来助阵,整个活动过程充满节日的喜庆气氛。据悉,影片将于春节前夕的2月9日正式在全国喜庆上映。

影片在中国传统的财神故事中巧妙糅合了现代时尚的搞笑元素,讲述了三个来到人间“派发钱财”的财神在帮助“困难户”的同时寻找真爱的故事,期间发生了许多令人啼笑皆非的事情,通过一系列有关爱情、亲情、友情的动人情节道出了“人间有难,天上有爱”的真谛。

在新闻发布会上,片方正式公布了影片的最终版预告片。在预告片中,不同角色的扮相各有千秋,众多明星纷纷亮相,其中以谭咏麟的“年画”造型和林子聪的“朝天辫”最为抢眼,让观众惊喜的是也作为一个鸣锣人出现在片中。

此次是“歌神”谭咏麟第二次饰演财神的角色,24年前在影片《恭喜发财》中,谭校长饰演的财神深入人心,他表示自己是在黄岳泰的鼓动下才决定再次出演这一角色的,“不过这次的造型要比20多年前时尚多了,而且法力也更强。”从影片的预告片看来,谭咏麟的造型确实要更加有趣与时尚,小胡子变成了长长的胡须,这一版的财神也更加有仙家的韵味。

贺岁喜剧《财神到》可谓明星云集,谭咏麟、张震、杨千嬅、张雨绮、张榕容、林子聪、陶虹、巩新亮、郑佩佩等两岸三地数十位明星倾情加盟。张震表示,“接下这部片子不仅仅是为了拍戏,更是想通过这种方式给喜欢自己的观众拜年。”发布会现场,演员根据在片中的角色被分为了“明星组”和“财神组”,两组演员使出浑身解数活跃现场气氛,众演员也在谭咏麟等几个老戏骨的带动下集体向观众提前拜年,并送上了新年祝福。

《财神到》剧组给了观众一个惊喜,同时活动主办方也给了谭咏麟一个不小的惊喜,他们特别请到了当年在香港红极一时的“温拿五虎”中的其他两位成员:钟镇涛和陈友前来助阵。能在这样的场合与老友重聚谭校长十分激动:“虽然我在戏里演的是财神,但是我真正在意的其实还是这些老朋友。”

“温拿五虎”的成员钟镇涛也借此机会大展才艺,不仅演唱了由谭咏麟亲自作曲填词的《财神到》主题曲,更是让观众见识了一次自己的书力,在现场为影片题写了片名。最后他还送上了对影片的祝福,“《财神到》当然是想真正的财神能来了,希望我们的电影能票房大卖,过亿没问题。”

9月25日,第十届丝绸之路国际电影节启动仪式在福州举行。中国香港演员甄子丹、菲律宾导演卡文、俄罗斯导演谢尔盖·德瓦茨沃伊、美国动画导演道尔顿…

据猫眼专业版数据,截至10月2日15时20分,2023国庆档新片总票房(含点映及预售)破16亿。《坚如磐石》《前任4:英年早婚》《志愿军:雄兵出击》分别以5.21亿、…

由韩三平、刘德华联合监制,邱礼涛执导的电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》正在全国热映!10月1日,电影领衔主演张涵予、黄轩,主演白那日苏来到郑州,与…

迪士尼动画新片《星愿》,在公布预告之后一跃成为迪士尼的热门影片。发布后24小时,该预告获得了跨线万观看量。这也使得该预告是自2019…

虽然是一部姗姗来迟的续集,但《驱魔人:信徒》还是备受关注。该片直接承袭原版影片,无论在故事还是演员上,都是嫡系续作。日前,该片的导演大卫·戈登·格…