2023年11月17日

组图章子怡汪峰婚期将至 – 章子怡和谁在一起能被祝福

作者 admin

章子怡汪峰婚期将至? 章子怡汪峰两人同台

  被问婚期:应该快了吧,我也不小了

昨日,章子怡、佟大为与导演吴宇森到广州宣传《太平轮》。章子怡在片中饰演饱尝乱世之苦的妓女于真,与佟大为饰演的士兵佟大庆展开一段感人的爱情,两人千辛万苦才能抱着孩子拍一张全家福。

看到这张全家福时,章子怡感慨自己也渴望家庭生活,在采访中她说自己希望的理想生活是与父母、孩子一起,其乐融融过日子。被问到何时和汪峰修成正果,章子怡顺势隔空向汪峰催婚:“应该快了吧,我也不小了”。

一起打麻将

晒恩爱:汪峰会去看她演的电影

章子怡说最近将上映的《太平轮》和《一步之遥》,她都提前买了预售票,“汪先生也一定会去看的。”她说自己的电影,一定会包场请家人朋友来看,也是她最 乐的时候,“那是我唯一可以告诉他们的,他们喊我吃饭我说很忙,到底都是在干什么的时候。这时我可以跟他们分享,电影也是拿得出手的。”

 

 

 

章子怡 

1 / 9