2023年11月16日

比柳岩还“时尚”的女明星都有那些

作者 admin

1998年,出生在上海的朱雨辰收拾行囊,告别母亲,来到位于北京的中央戏剧学院学习表演。他还和江西小混混邓超成了同学。2005年,年少的他出演电视剧《徽娘宛心》,正式踏入演艺圈!

两个人不会想到,几年后他们会相遇相知,一起谱写了一段佳线年,姜妍再次登上天津舞台,与黄宏、巩汉林合作小品《对门》。

同样是在2007年,大导演赵宝刚拍了一部都市青春剧《奋斗》,剧中有很多年轻演员,佟大为、女明星、王珞丹、文章、朱雨辰都争先恐后地挤进剧组!

有趣的是,剧中和佟大为打得火热、接吻都要磕嘴巴的女明星,在现实生活中竟然和文章走到了一起,着实让人惊喜。

现实中,年纪不小的他也借着知名度开始找起了女朋友,而这一找好巧不巧的就找到了身材又好又漂亮的姜妍!

两人的恋情最开始是因为朱雨辰的妈妈,据了解有一次他把姜妍切的黄瓜那回了家,正巧被妈妈看见,于是妈妈就问他这是谁切的!

作为孝子和妈宝男,朱雨辰必须如实回答。妈妈听后让她问问女孩有没有男朋友,因为她切黄瓜刀切得很好,可见她的厨艺一定不说,太符合儿媳的标准了!

而有意思的是,在这个节目里,普通话十分不好的歌手李宪华对姜妍可以说是一见倾心,没事就撩她,给她唱歌,给她涂防晒霜!

节目中,她和汪苏泷的互动最吸引人。看着姜妍纤细的身材和温顺的性格,汪苏泷总是用土味的情话逗她,让姜妍哭笑不得!

还有最近的理想之城,她在里面也有角色出演,这次她给我们带来了不一样的人设,那种内心里面的小心机被她表现的很好,很到位!

如果有戏,就拍一拍。如果没有戏,就呆在家里,想做什么就做什么。这就是生活!唯一美中不足的是,年近四十的她确实需要考虑找个男朋友,这样人生才算!希望她早日找到幸福,把厨艺带给未来的老公和孩子!