2023年11月16日

奢侈品时尚圈 你知道吗?

作者 admin

这一快时尚品牌登入中国,从此掀起了一大波青年人对时尚的重新认识。之后中国时尚产业开始了迅猛发展,留学国外时尚学院的设计师们,开始了自己独立设计师之路,他们的品牌以独特个性的风格,深受全球时尚青年的喜爱,优异的设计师品牌设计价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。

与之连锁反应的时尚买手店,如雨后春笋般遍布中华大地,这里有独立设计师自己的产品,更多的是买手们在世界各地的秀场,展会上买下的设计师款式,于是中国的消费者又多了一个可以满足自己个性需求的渠道,当然对于买手店店主或者从事买手工作的人员又有了更高的要求,从组货,买货到陈列,到店内销售,统计数据,库存掌控等等专业知识上的要求,很多没有经过系统学习的买手们,渐渐开始力不从心,营业额有,但是不如以前。

所以系统专业的学习时尚买手课程对于希望加入时尚买手团队和已经在买手行业中打拼的时尚人士与时俱进的,迫在眉睫的事情。