2023年11月15日

内地娱乐圈时尚女王:章子怡称第二 没人称第一

作者 admin

,在登上《HARPER’S BAZAAR》21周年纪念版的封面后,又成为最新一期《VOGUE》国际中文版的封面女郎。要知道,只有最当红的女明星才能登上《VOGUE》国际中文版的封面,因而《VOGUE》国际中文版也成为考量一个女明星人气的重要指标。不同于其他明星大都是为了自己的某部作品宣传而上杂志,如今贵为国际巨星的章子怡则已经过了这个阶段,成为这些时尚杂志的常客,哪怕是不在新电影的宣传期,

其次很值得注意的是周迅,不仅和章子怡一样登上了《VOGUE》国际中文版10号的封面,还成为《HARPER’S BAZAAR》版12月号140周年纪念特刊的封面,除了多达30页的内页报道外,更破天荒地制作了两款封面可供选择。就在一年前,周迅还只能和章子怡一起,而无法单独上封面。

而据称,周迅为了能登上封面,BAZAAR提出的要求是其至少半年内不能拍摄同类杂志的封面,所以最近好长一段时间都没有看到周迅出现在时尚杂志的封面上也就不奇怪了,而这次周迅光彩夺目的登上《HARPER’S BAZAAR》的封面,可以预见的是她已经迎来自己演艺事业的又一个高峰。

延伸阅读: 搜狐娱乐讯 COTTON USA延续时尚品味,将以千万港元举办市务活动,委任中国国际影星周迅为品牌大使.周迅最新一辑COTTON USA的平面广告将会在内地及香港的多个传媒发布…