2023年11月14日

最美的时光全集17集18集 贾乃亮变身万人迷

作者 admin

苏蔓(张钧甯饰)默默的暗恋了宋翊十年

   由钟汉良、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭等主演的都市爱情剧《最美的时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,剧中,贾乃亮一改以往家庭剧中的小男人形象,当起了优雅的“万人迷”,饰演剧中温润如玉的华尔街精英宋翊,在该剧中,不仅两大女主都对贾乃亮苦恋已久,连公司中的女职员们也都对他爱慕不已,可谓人见人爱,十足“万人迷”。

变身忧郁王子 身陷多角恋情

剧中,贾乃亮饰演的宋翊可谓真正的“人生赢家”,女主角苏蔓暗恋宋翊长达十年,一直在宋翊身后苦苦追随,更是为了他放弃高薪职位来到麦古做起了底层小文员。而宋翊同时也是女二号麻辣烫苦恋多年的“王子”,麻辣烫多年前无意中被宋翊的声音打动,此后便一直将宋翊深藏在心底,在机缘巧合与宋翊重逢后更是对其苦追不舍。剧中两大女主角都对宋翊芳心暗许,不过这却未能弥补宋翊悲伤的过往,剧中的宋翊身上总是弥漫着一股淡淡的忧伤,虽然温和却让人难以亲近。据悉,宋翊与麻辣烫的姐姐许秋有过一段悲伤的过去,在一次旅行中,两人在车上发生争执,最后许秋死于车祸,这也成了宋翊无法释怀的往事。

1 / 2