2023年11月14日

众引传播斩获2018第六届TopDigital创新奖多项大奖

作者 admin

获奖播报

在2018第六届TopDigital创新发布盛典上,由众引传播操刀的「诺优能“现象级”事件营销-阜阳明星亲子跑」两千多件案例中脱颖而出,荣获2018第六届TopDigital创新奖-金奖;

同时「妮维雅男士 X 饿了么 ,“肌”饿就要吃营养Campaign」也摘得了2018第六届TopDigital创新奖-银奖。

今年,Topdigital组委会共收到了来自475家公司提交的2654件参赛案例,金银铜奖获奖比例降低至3%、4%和5%,竞争难度超越往届。企业是否可以获得Topdigital创新奖已经成为衡量其创新力的重要指标之一,此次获奖也有力地证明了众引传播过硬的企业实力。

获奖案例分享

诺优能“现象级”事件营销-阜阳明星亲子跑

解读:作为荷兰市场的大牌奶粉,诺优能以其“满满的自然力量”收获了无数中国妈妈的青睐。但面对广大的中国市场,除了渠道铺货之外,如何迅速赢得中国妈妈的关注和喜好?众引传播整合热播IP《爸爸去哪儿4》和当红明星资源,以现象级的明星+现象级的体验,打造一场关于自然和宝宝的“现象级”的营销事件。

妮维雅男士 X 饿了么 ,“肌”饿就要吃营养Campaign

解读:男性护肤品牌竞争越发激烈,但大多数产品的功能诉求仍然集中于清洁和控油,产品同质化严重。品牌如何促使男性消费者将护肤认知转化为护肤习惯,仍然是难点。2017年10月,妮维雅男士联合饿了么早餐推出活力五色营养早餐。众引传播深挖产品洞察,将产品功能诉求与健康生活建立关联,定制饿了么五色食盒。同时在social上选用消费者洞察较强的街访视频作为传播素材,引流京东电商平台。

关于TopDigital创新奖

TopDigital创新奖是关注行业创新发展的权威奖项,面向品牌商、代理商、服务商、媒体及互联网企业等进行奖项征集与评选,深度发掘行业内最具创新价值的品牌创建、产品创意、营销传播、人物观点、资本动向、商业模式、技术革新等。

众引传播,致力于提供从创意定制、种草到分销的全方位营销服务。

2006年由几个志同道合的复旦校友成立于上海,始终坚持以技术和数据为基础,用创意引爆内容,整合全网、全平台、全渠道营销资源,为客户提供最专业的整合营销、数字营销、电商营销和娱乐营销等服务。2015年8月众引传播在新三板挂牌上市(股票代码:833402),开始扶植更多的新技术、新内容公司,成为中国最顶尖的大数据营销传播机构之一。