2023年11月13日

瑞士莱茵

作者 admin

瑞士莱茵品牌档案

 

 

  • 品牌名称:瑞士莱茵
  • 英文名称:Seasunland
  • 品牌分类:男装,休闲男装
  • 品牌特点:SEASUNLAND(瑞仕莱茵)品牌源于创业者对瑞士得天独厚的户外环境的崇拜向往及对“200年莱茵浪漫”的风情所感动而获得启发创立,专门为现代都市精英量身定做的休闲户外品牌。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以瑞士莱茵官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国福建泉州市
  • 运营企业:斯舒郎(中国)服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以瑞士莱茵官方公布数据为准)
  • 瑞士莱茵电话:0595-86018888
  • 瑞士莱茵官网:http://www.seasunland.cn

 

瑞士莱茵主营:瑞士莱茵都市休闲装 

瑞士莱茵品牌简介

 

SEASUNLAND(瑞仕莱茵)品牌源于创业者对瑞士得天独厚的户外环境的崇拜向往及对200年莱茵浪漫的风情所感动而获得启发创立,专门为现代都市精英量身定做的休闲户外品牌。在创立之初,就将户外定身为适合大众的轻户外,追求在都市生活和户外知活之间取得平衡,不仅可以在工作之余穿着,在正式场合同样适合。 

SEASUNLAND(瑞仕莱茵)关注的是一群对都市生活充满的男士,喜爱户外休闲活动的商界精英、职场白领、自由职业者等中高收入人群,在快节奏、高效率、重负荷的现代社会里,他们渴望在生烽中追求随意、舒适和休闲。瑞士.莱茵倡导和引领他们享受一种时尚健康、户外休闲的生活方式和着装理念。他们都是有着独特思维的人,他们的骨子里有着一股特立独行、坚韧执着、达观沉稳的气质,故其行事常能跳出俗套独辟蹊径,故其行事常能于困难面前有乐观主义精神。在瑞士.莱茵的世界中,他们或相约仰望湛蓝天空,心田已是风卷云舒;或组队融入高峰之上,胸怀早已巍巍坦荡;或结伴穿行丛林之中,浓浓绿意悄然在心扉化开。

SEASUNLAND(瑞仕莱茵)让都市男女无时无刻不在领略世间精彩,享受人与自然的和谐之美。在瑞士莱茵的英文名SEASUNLAND,SEA代表博大、磅礴气势的大海,SUN代表活力、阳光、四射的太阳、LAND则代表赋予旺盛生命力的陆地。三者相融,将品牌文化内涵体现得淋漓尽致。

SEASUNLAND(瑞仕莱茵)志在不断弘扬民族文化,树立新生活健康理念,并用哲学的眼光追溯经典,到精神、情趣、格调上的探索,追逐时代流行规律;SEASUNLAND一个活力阳光,崇尚自然的休闲户外品牌,以一种海纳百川,广揽万物生灵的胸襟。

SEASUNLAND(瑞仕莱茵),秉承了瑞士一贯的用料考究与精品工艺,在产品外形上简洁大方,在功能诉求上则强调产品的实用性;也融合了民族设计之精粹,使得亲情文化、瑞士时尚文化、本土人文背景相结合;在服装制作中每个点滴都尽显低调奢华风范突破性的細节设计,环保面料与传统工艺的综合应用,具有现代感的色彩格调,采用其柔和、靓丽的配色,色彩方面从浅到深,从沉稳到鲜艳,每一季都有新的主题,让穿着者尽情表露独特的个人品位,非常适合散步,旅行、登山、郊游、等轻户外运动,以及聚会、情侣派对、休闲旅游等集体活动。服装面料成分以天然纤维面料、功能性面料为主,传递出一种清新自然的气息,设计师以专业的精神,精心挑选并测试每块面料,融入贴心设计,并将极限环境下的检测作为产品质量标准,不断实践着性能、舒适与轻便的完美结合。瑞士莱茵在做工、款式及材质上不断寻求变化和创新,秉承用产品打造竞争力,一针一线精雕细凿的企业文化,金牌服务,尽心竭力满足消费者的服务理念,做工采用高级缝制工艺,每一针、每一线都渗透着匠心独具的缜密思维与工艺智慧。

瑞士莱茵品牌定位 / 瑞士莱茵经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,加盟
  • ·风格定位:潮服